- Реакции
- 1,103
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
Чо ноете , рано или поздно это случилось бы . Хавайте фан пока он есть , не долго осталось до фулки 

Чел ты про пвшников песни записывал, у тебя личной жизни нет что ты таким маразмом занимаешься?Нет, чтобы записать свой скулёж.
Зае*али ныть, ей богу ну. Ералаш, Рых, Колямба. У вас в личной жизни всё настолько хреново, что вы живёте на форуме и постоянно сопли жуёте? Лютый пи*дец, товарищи
Так я увлекаюсь музыкой в общем. Даже денег немного заработал на этом.Чел ты про пвшников песни записывал, у тебя личной жизни нет что ты таким маразмом занимаешься?
А где я ною?)Так я увлекаюсь музыкой в общем. Даже денег немного заработал на этом.
Что касается треков про ПВшников, это кринж, я не спорю. Я даже не знал кто ты такой, когда мутили кавер на Знаешь ли ты. Скажу больше, если б сейчас Попец предложил подобную идею, он был бы послан далеко и надолго. Ибо то были ваши тёрки, и я не знаю зачем в них вписался. А вот другой мой трек был полностью построен на злости и ненависти на тот момент, но то такое)
Иными словами, иногда мне проще выразить мысли в музыке. Конечно, ты можешь сказать, что тебе легче выразить мысли в нытье, но я не думаю, что ты настолько ебик. Думаю разъяснил что к чему.
Каждая хроника одно и то же. Не устали?)
Ну а как это другими словами назвать? Или это такой юмор?А где я ною?)
Что именно?Ну а как это другими словами назвать? Или это такой юмор?
Дабл и дабл. И х*й с ним. Будто от твоих или чьих то ещё слов что-то изменится. Играем. Чилим.Что именно?
Констатация факта про дабл?
Так если бы я тут сопли размазывал типа "ждите либо вы крысы", "подождите пожалуйста" это было бы нытьеДабл и дабл. И х*й с ним. Будто от твоих или чьих то ещё слов что-то изменится. Играем. Чилим.
Сам факт форса этой темы больше походит на условное нытьё и упрёки. Как сказал выше, это уже произошло и говорить об этом пока что смысла нет. После уже да)Так если бы я тут сопли размазывал типа "ждите либо вы крысы", "подождите пожалуйста" это было бы нытье
А так дабл есть дабл
а если мы 0-3 сыграем, надеюсь будете рады2-1 или 3-0 в пользу Балансов. Неожиданно?
Коля, конкретно я играю не за победки. Конечно, побеждать классно и приятно, но я больше кайфую от самой игры.а если мы 0-3 сыграем, надеюсь будете рады![]()
та я тож играю не на победки, получаю удовольствие когда меня 2мя пачками пытаются убить. а я красиво жму имунку или чи - это мне реально приносит удовольствиеКоля, конкретно я играю не за победки. Конечно, побеждать классно и приятно, но я больше кайфую от самой игры.
ваши вкусы весьма специфическиеполучаю удовольствие когда меня 2мя пачками пытаются убить. а я красиво жму имунку или чи - это мне реально приносит удовольствие
Ничего необычного2-1 или 3-0 в пользу Балансов. Неожиданно?
зачем клава ? в одной руке пиво в другой мышкаБро, а ты купил клаву получается? Есть просто ощущение что ты кнопки не нажимаешь
Бля ещё один всплыл...22 страницы обсуждения дабла? Вандер дабл закрывал от тех челов кто сейчас в балансах. Забыли как мы 155 человек в тс собирали? Ничего, затерпели. И не раз на нас даблы ставили. Привет дмз и дамнедам и всем знакомым челам с видоса дабла :3