Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Хроники недели #163 | Balance забирают ГД (а ещё Вендиго)! | [11.08.25-17.08.25]

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,103
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Чо ноете , рано или поздно это случилось бы . Хавайте фан пока он есть , не долго осталось до фулки 😉

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,507
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, чтобы записать свой скулёж.
Зае*али ныть, ей богу ну. Ералаш, Рых, Колямба. У вас в личной жизни всё настолько хреново, что вы живёте на форуме и постоянно сопли жуёте? Лютый пи*дец, товарищи
Чел ты про пвшников песни записывал, у тебя личной жизни нет что ты таким маразмом занимаешься?

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Чел ты про пвшников песни записывал, у тебя личной жизни нет что ты таким маразмом занимаешься?
Так я увлекаюсь музыкой в общем. Даже денег немного заработал на этом.
Что касается треков про ПВшников, это кринж, я не спорю. Я даже не знал кто ты такой, когда мутили кавер на Знаешь ли ты. Скажу больше, если б сейчас Попец предложил подобную идею, он был бы послан далеко и надолго. Ибо то были ваши тёрки, и я не знаю зачем в них вписался. А вот другой мой трек был полностью построен на злости и ненависти на тот момент, но то такое)
Иными словами, иногда мне проще выразить мысли в музыке. Конечно, ты можешь сказать, что тебе легче выразить мысли в нытье, но я не думаю, что ты настолько ебик. Думаю разъяснил что к чему.

Каждая хроника одно и то же. Не устали?)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,507
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Так я увлекаюсь музыкой в общем. Даже денег немного заработал на этом.
Что касается треков про ПВшников, это кринж, я не спорю. Я даже не знал кто ты такой, когда мутили кавер на Знаешь ли ты. Скажу больше, если б сейчас Попец предложил подобную идею, он был бы послан далеко и надолго. Ибо то были ваши тёрки, и я не знаю зачем в них вписался. А вот другой мой трек был полностью построен на злости и ненависти на тот момент, но то такое)
Иными словами, иногда мне проще выразить мысли в музыке. Конечно, ты можешь сказать, что тебе легче выразить мысли в нытье, но я не думаю, что ты настолько ебик. Думаю разъяснил что к чему.

Каждая хроника одно и то же. Не устали?)
А где я ною?)

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,507
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Дабл и дабл. И х*й с ним. Будто от твоих или чьих то ещё слов что-то изменится. Играем. Чилим.
Так если бы я тут сопли размазывал типа "ждите либо вы крысы", "подождите пожалуйста" это было бы нытье
А так дабл есть дабл

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Так если бы я тут сопли размазывал типа "ждите либо вы крысы", "подождите пожалуйста" это было бы нытье
А так дабл есть дабл
Сам факт форса этой темы больше походит на условное нытьё и упрёки. Как сказал выше, это уже произошло и говорить об этом пока что смысла нет. После уже да)

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
277
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Коля, конкретно я играю не за победки. Конечно, побеждать классно и приятно, но я больше кайфую от самой игры.
та я тож играю не на победки, получаю удовольствие когда меня 2мя пачками пытаются убить. а я красиво жму имунку или чи - это мне реально приносит удовольствие

Последнее редактирование:

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,507
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
получаю удовольствие когда меня 2мя пачками пытаются убить. а я красиво жму имунку или чи - это мне реально приносит удовольствие
ваши вкусы весьма специфические
вот увидеть пустого афк кота гильдии Меов или увидеть красного вар клана стоящего на земле которого можно убить стражами, вот это реально приносит удовольствие

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
550
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
22 страницы обсуждения дабла? Вандер дабл закрывал от тех челов кто сейчас в балансах. Забыли как мы 155 человек в тс собирали? Ничего, затерпели. И не раз на нас даблы ставили. Привет дмз и дамнедам и всем знакомым челам с видоса дабла :3

Последнее редактирование:

MDG

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
242
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
22 страницы обсуждения дабла? Вандер дабл закрывал от тех челов кто сейчас в балансах. Забыли как мы 155 человек в тс собирали? Ничего, затерпели. И не раз на нас даблы ставили. Привет дмз и дамнедам и всем знакомым челам с видоса дабла :3

Бля ещё один всплыл...
От тех челов, что в балансах?
Мб с теми , кто сейчас в балансах?
Вы на форум позориться приходите или что?

Сверху Снизу