- Реакции
- 358
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Ахахахахха.
Выведет Очередной лям

Пхахахахахаха
Ахахахахха.
Не ты одинпривет я твой рот ебал![]()
ВХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАХ
не гори челВы максимум свои руки наяривали ннчики)
Лично выйду дефатьМеня наконец разбанили на форуме, зашел поделиться радостью и сказать, что релики, которые радовались "победе" в дабле - официально зашквареныА остальные будут зашкварены, когда зассут выйти дефать терру от балансов, я думаю мы могли бы даже подождать, по приколу, хоть все-равно никто и не выйдет
![]()
Вроде больше всех радовались фесы и балансы. Первые от нехуй делать, вторые от того что можно будет на форуме поныть какие беспардонные реликиМеня наконец разбанили на форуме, зашел поделиться радостью и сказать, что релики, которые радовались "победе" в дабле - официально зашквареныА остальные будут зашкварены, когда зассут выйти дефать терру от балансов, я думаю мы могли бы даже подождать, по приколу, хоть все-равно никто и не выйдет
![]()
Ничего себе ты завуалировал словосочетание - позорные хуесосыбеспардонные релики![]()
проснулись, улыбнулись?Мы с тобой сегодня очень круто поиграли, приходи ещё!
Хз, видимо возраст не позволяет, чтобы вообще кого либо при массе материть или же бомбить, ныть, суетить интрижки и заниматься прочей подобной ересью.Ничего себе ты завуалировал словосочетание - позорные хуесосы
когда не смогла обрезать скрин полностью
жму руку, я тоже недавно из темницы вышлаМеня наконец разбанили на форуме, зашел поделиться радостью и сказать, что релики, которые радовались "победе" в дабле - официально зашквареныА остальные будут зашкварены, когда зассут выйти дефать терру от балансов, я думаю мы могли бы даже подождать, по приколу, хоть все-равно никто и не выйдет
![]()
Тебя наказали с наручниками, тебе понравилось?жму руку, я тоже недавно из темницы вышла
глазенки отдохнули, от кринжа который сдесь пишут типичные представители пве клана вундер и реликтум.Тебя наказали с наручниками, тебе понравилось?![]()
а как так получается, если его персонажей банили, но он продолжает выводить?
Ну тут уже выбирать так - либо буря псих и его слова ничего не стоята как так получается, если его персонажей банили, но он продолжает выводить?
в итоге получилось что я кам, но не кам....![]()
сам не cum, другим не дамлично я читаю как самнесум и представляю что на чаре сидит опоссум