- Реакции
- 499
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
Тогда что ты забыл в реликахПонимаю, я тоже.
Тогда что ты забыл в реликахПонимаю, я тоже.
Специально для тебяТак в балансах же пол клана из ноуфир сидят, которые с удовольствием участвовали в дабле и проиграли х2 гвг, осуждальщики сидят, кекв
Зашквар еще не произошел, он произойдет, когда релики будут радоваться победе над пустым кристаллом, а потом, когда на них ставки будут - внезапно затихнут и не будут дефаться. Скриньте![]()
АнатолийА напомните плиз, какой клан даб лил вместе с ноуфирами?
Жесть ты клоунТолько на 1.3.6 версии могли придумать хуйню что даблы - зашквар
P.S.: вдохновили легенда-Соня и быдло на офиках
Та забей, за то у любимой хронистке будет повод написать, что релики что там пустой чип забрали кудах тах тах, может тогда получится написать что то интересное, не все по фестикам кататься?!дабл это просто позорище, вы упали ниже некуда![]()
ПуджиииииииКекв, на 146 ребзи ждут/ждали в тир1
Там, несмотря на говнометания друг в друга, они даже договорились, что какие-то два дня боссиков оставляют тир-2 кланам
Так что на 136 в политике уже лютый зашквар
А щас не твое время? Что за твое время? Конкретные даты...На зешеки в мое время всем было похуй на даблы![]()
Теб жалко что ли?Зашквар еще не произошел, он произойдет, когда релики будут радоваться победе над пустым кристаллом, а потом, когда на них ставки будут - внезапно затихнут и не будут дефаться. Скриньте![]()
Это отдавать одному клану фулдомку, как отдали Курсам это позорище. (правда Курсы были не одни, фулку они взяли в альянсе с DS).дабл это просто позорище, вы упали ниже некуда![]()
где же ты был когда карта была такая?Это отдавать одному клану фулдомку, как отдали Курсам это позорище.
Потому что это его клан был доминирующимгде же ты был когда карта была такая?
Посмотреть вложение 109641
почему ничего не писал что "АУ ДАБЛИТЕ НАС НЕ НАДО НАМ НОВЫХ КУРСЕД"
и про какую ты фулдомку пишешь когда забираете большую часть ивентов за счет кол-ва людей, а на карте еще большая часть территорий не красного цвета?
Обосрались вы знатно с этим даблом, а теперь сидите лепите нелепые оправдания, более конченного контингента чем на 136 версии комбек пв, я не встречал
Нужно больше рассуждений на эту тему!более конченного контингента чем на 136 версии комбек пв, я не встречал
Подотри свои сопли, когда фул домил в курсах, а потом в вандерахЭто отдавать одному клану фулдомку, как отдали Курсам это позорище. (правда Курсы были не одни, фулку они взяли в альянсе с DS).
А вот использовать все средства против противника - это живой интересный сервер.
На офе если хотели пофанить - ждали, если цель была забрать терру - не ждали. И никто сопли по форуму не размазывал. Мое ИМХО такое, ни в коем случае не мнение клана Вандер
Ты участвовала в клоунаде, когда аваки с фесами ноуфир даблили?Жесть ты клоун
Не-аТы участвовала в клоунаде, когда аваки с фесами ноуфир даблили?![]()
Но будь ты в клане, то наверняка бы осудила и не вышла на гвг, так ведь?