- Реакции
- 469
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Отредактируй сообщение обратно, глупости же дописываешьЖаль ток у нас соперников не осталось на "живом" сервере
Рили ты считаешь что сейчас сервер не живой ?
Отредактируй сообщение обратно, глупости же дописываешьЖаль ток у нас соперников не осталось на "живом" сервере
а как вам мой мем в чатике Вандер?Пассаж, накидываю тебе за воротник и идею на следующий твой смешнявый ролик. смари клан вандер и метро, работай
Баланс 100+ мягко, но твердо![]()
В каком месте он живой? Гвг есть ток между вандерами и балансами + между фесами и реликами, и то вандеры начали твиниться, а релики - твинить вандеров, лол. Даже анатолии не гвгшкат уже, на ивентах почти 4 месяца была доминация ванедров и их подсосов за счет количества участников, щас это немного меняться начало, но все-равно людей больше не становится на ивентах. Сейчас сервер мертвый почти так же, как когда курседы на фри ивенты лутали.Отредактируй сообщение обратно, глупости же дописываешь
Рили ты считаешь что сейчас сервер не живой ?
та успакойся ты, будут у вас две околофуллки и релики и балансы и фесы и 1дыры получат фан на гвг, если Вандер в свое время две фуллки собрать смогли, то и вы сможете, чем вы хуже? неужели ты не веришь в силу своего клана, Ералаш?
Забирать терры на фри даблами и продолжать лутать ивенты до посинения (хотя это уже меняется) и при это не быть способными побеждать на гвг - это точно оживит сервер)
Ну ничо, не переживайте, вандеры продолжат проигрывать, а даблы - проблема не извечная и решаемаяЖаль ток у нас соперников не осталось на "живом" сервере
во флудилке вандерА чу за смешные ролики, где смотреть?
Ты шо, мы ж не задроты, как вандер, чтоб стоко собрать. Хотя, кто знаетта успакойся ты, будут у вас две околофуллки и релики и балансы и фесы и 1дыры получат фан на гвг, если Вандер в свое время две фуллки собрать смогли, то и вы сможете, чем вы хуже? неужели ты не веришь в силу своего клана, Ералаш?
))Ты шо, мы ж не задроты, как вандер, чтоб стоко собрать. Хотя, кто знает![]()
1 клан афк убивает босса = фан 3 часа и никто не убиветСейчас сервер мертвый почти так же, как когда курседы на фри ивенты лутали.
Я про сервер в целом, живых кланов почти не осталось, пве кланы не такие активные, как год назад, например.1 клан афк убивает босса = фан 3 часа и никто не убивет
прикольна
вы бОльшие задроты, так что не переживайте, 3 победки на этой неделе и 30 страниц говнаТы шо, мы ж не задроты, как вандер, чтоб стоко собрать. Хотя, кто знает![]()
ты плохо знаешь свой клан, у вас полно ребят занимаются и живут кланом, регулярно придумывая новые решения, не волнуйся, я уверен, что Баланс будут пробовать задефать 2 свои терры и даже есть шанс, шо все получится, поэтому про пустой чип истории оставь при себеТы шо, мы ж не задроты, как вандер, чтоб стоко собрать. Хотя, кто знает![]()
Та не, кто 2 фуллки собирает - тот бОльший задротвы бОльшие задроты, так что не переживайте, 3 победки на этой неделе и 30 страниц говна
Та я тоже уверен, но не уверен, что на этой неделе получится по итогуты плохо знаешь свой клан, у вас полно ребят занимаются и живут кланом, регулярно придумывая новые решения, не волнуйся, я уверен, что Баланс будут пробовать задефать 2 свои терры и даже есть шанс, шо все получится, поэтому про пустой чип истории оставь при себе
ты буквально недавно говорил обратное))Та я тоже уверен, но не уверен, что на этой неделе получится по итогу![]()
Тебе показалось значит, я просто считаю, что на этой неделе самый вероятный варик - с пустым чипом, вот и всё.ты буквально недавно говорил обратное))
пака
Клан BALANCE 100+ — у нас самые умные...В каком месте он живой? Гвг есть ток между вандерами и балансами + между фесами и реликами, и то вандеры начали твиниться, а релики - твинить вандеров, лол. Даже анатолии не гвгшкат уже, на ивентах почти 4 месяца была доминация ванедров и их подсосов за счет количества участников, щас это немного меняться начало, но все-равно людей больше не становится на ивентах. Сейчас сервер мертвый почти так же, как когда курседы на фри ивенты лутали.
Вандеры нам не соперники, потому и начали даблить, глупостей не обнаружено.
кредо слишком сильные для нас, ничо не поделатьДаже анатолии не гвгшкат уже
Рад что такому беспринципному торгашу понравилосьПассаж, накидываю тебе за воротник и идею на следующий твой смешнявый ролик. смари клан вандер и метро, работай
Баланс 100+ мягко, но твердо![]()