- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Так ща попуск это ты и задеваешь ток саму себяПолучаю удовольствие, когда задеваю попущей за живое![]()
Так ща попуск это ты и задеваешь ток саму себяПолучаю удовольствие, когда задеваю попущей за живое![]()
Нет тыТак ща попуск это ты и задеваешь ток саму себя
нет я взрослый мужчина я не терплю женские выходки
представь что это двое взрослых мужчин и терпинет я взрослый мужчина я не терплю женские выходки
нет терпит от взрослых мужчин тока @Кашинпредставь что это двое взрослых мужчин и терпи
представь что это двое взрослых мужчин и терпи
мушкетеры виноватыУ меня у одного на форуме картинки часто крашить начало? Спустя время прогружает, но раньше все сразу грузилось норм
Посмотреть вложение 110922
да, тож не прогружается иногда. генри в отпуск ушел - форум чахнет.У меня у одного на форуме картинки часто крашить начало? Спустя время прогружает, но раньше все сразу грузилось норм
@Кашин гей?нет терпит от взрослых мужчин тока @Кашин
воистину, всех с ореховым спасом еще раз.Это нам за то, что не молимся...
Ответ в скрине кажетсяУ меня у одного на форуме картинки часто крашить начало? Спустя время прогружает, но раньше все сразу грузилось норм
С радостью бы...а вы хотели бы в реале попиздитбся? че думаете? откроем промоушен камбек файтинг чемпионшип, во можна кайфануть будет, калумбину в судьи поставим чтоб вы не расслаблялись и всегда чувствовали себя говном
async getItems(this: FastifyInstance, req: FastifyRequest<{
Querystring: Partial<IFilters>
}>, res: FastifyReply){
const filters:Partial<IFilters> = req.query;
const service = new this.itemsService(this);
const responseItems:IApiResponseItems = await service.getItems(filters);
return res.send(responseItems);
},
async getItemById(this: FastifyInstance, req: FastifyRequest<{
Params: { item_id: string }
}>, res: FastifyReply){
const item_id:string = req.params.item_id;
const service = new this.itemsService(this);
const responseItems:IApiResponseItem | { item: {} } = await service.getItem(item_id);
return res.send(responseItems);
}