Там пол клана балансов было и?Хз, а ты там не был?
Так меня кикнули)Был и даже не хотел уходить![]()
а вы чу ? фармите на расходку к завтрашнему вендиго? дебилы на ВПпц одни балансеры срут по кд на форуме. Вас чего, в тг забанили? Давайте я вам создам беседу в мессенджере Мах!

Чувак, мы со Скиндом @Skynd закрыли собаку на ельчике года 2.5 назад, зачильсяКак вы заебали пиздеть. Завалитесь уже. Ааааааа дабл - зашквар ипаный, крысы дранные. ааааа кто сколько зарабатывает, господи, как же вы тут живете это пиздец. Это даже не обсуждения прошлой неделе, а кто кого больше всех польет грязью. я многих тут ников не знаю. Но тут просто палатку поставили Атос Партос и еще пару Баликов, которые просто изо всех сил пытаются задеть всех кто сюда заходит. Елла на вас всех нет, так бы он вам тут быстро пиздаки позакрывал. Какие то скрины кидают с беседок. Чел половине тут похуй на это. Кинь в своей беседке, где вы там сидите и поугорайте. Для кого ты тут пишешь. На тебя я уверен есть 100000 скринов с твоими действиями еще 3 года назаж, просто половине это нахуй не надо. Завалитесь и радуйтесь что у вас даблы. Играйте и кайфуйте
aAHHAHAHAHAHа вы чу ? фармите на расходку к завтрашнему вендиго? дебилы на В![]()
не поверю)))) он наверное на полшишки старался)Чувак, мы со Скиндом @Skynd закрыли собаку на ельчике года 2.5 назад, зачилься
я вот всё еще знаешь о чем думаю, вот блт скинула скрин с флудилки или с чата не важно, НОaAHHAHAHAHAH

не дано думать, дано только языком трепать, кидать скрины по рофлу в надежде думала что я выбивал слизь...я вот всё еще знаешь о чем думаю, вот блт скинула скрин с флудилки или с чата не важно, НО
она даже не додумалась обрезать его, тк там видно человека который его переслал с подписью "слизь" подставила по полной называется![]()
расслабься.я всего лишь "подсад" которому понравилось вас мочитьшиза жучка так разрослась что он уже с 2ух акков на форуме пишет и сам себя лайкает?![]()
а жизнь игра - играй красиване дано думать, дано только языком трепать, кидать скрины по рофлу в надежде думала что я выбивал слизь...
буризенок вон еще про шизу пишет) недавно получил сообщение такое -
Посмотреть вложение 110435
ты согласна с его аргументом?
Сияйа жизнь игра - играй красива
а аспаер там что то писал про "живой онлик клана" @Aspireрасслабься.я всего лишь "подсад" которому понравилось вас мочить
села батарейка...а жизнь игра - играй красива
папка на меня большая? у кого самая крупная? у батона с попцом или у блт?не дано думать, дано только языком трепать, кидать скрины по рофлу в надежде думала что я выбивал слизь...
буризенок вон еще про шизу пишет) недавно получил сообщение такое -
Посмотреть вложение 110435
ты согласна с его аргументом?
походу ты слишком тупой чел, раз не выкупаешь сообщения от альтушечки (меня)а аспаер там что то писал про "живой онлик клана" @Aspire