готовь могилкуя не выдержку ещё 1 кринж неделю,вандеры не подведите на некст хотя бы
Нихуя какое достижение. Возьми печеньку чтоли. Слушай а не тебя я видел на улице? бегала на руках и ногах в образе лисы? с банкой яги?XD а то чет похожа очень. С подругами во дворе.я уже закрыла весь ваш клан в сола, жду когда блт выйдет попастись на форум![]()
Это типо ваша новая стратегия в войне? "Нет гвг, нет поражений"? Или "нет дабла, нет гвг"?а какая разница, что потом?
есть лишь факт того, что гвг нет и тенденция сохраняется.
создавайте новый кланчик, в Баланс людей на 2 клана хватит
Вот это кста вообще к чему. Людей, судя по ивентам, и у Вандер за глаза.создавайте новый кланчик, в Баланс людей на 2 клана хватит
типичный скуфак сидящий на лавке каждый евридей и хлестая охоту чета пишет за реал на игровом форуме))0Нихуя какое достижение. Возьми печеньку чтоли. Слушай а не тебя я видел на улице? бегала на руках и ногах в образе лисы? с банкой яги?XD а то чет похожа очень. С подругами во дворе.
XD я понял, твой IQ стремиться к 0 выучила только пару фраз. Скуф и пиво. Я тебя понял. Жаль, закрыть ты можешь только себя. Даже неинтересно что то. Хороших выходныхтипичный скуфак сидящий на лавке каждый евридей и хлестая охоту чета пишет за реал на игровом форуме))0
С Пашкеем играть пошли Balance 100+ts3типичный скуфак сидящий на лавке каждый евридей и хлестая охоту чета пишет за реал на игровом форуме))0
у меня есть ряд предположений почему такая ситуация со ставками и почему этому есть место быть.Это типо ваша новая стратегия в войне? "Нет гвг, нет поражений"? Или "нет дабла, нет гвг"?
у меня есть ряд предположений почему такая ситуация со ставками и почему этому есть место быть.
на твои вопросы есть ответ, но его точно не дадут на форуме
потому что там победка?)предположений почему такая ситуация со ставками и почему этому есть место быть.
так ты сам кичишься этим, дурачек. иди займи себя чем то полезным, часики тикают, седина рвется к властиXD я понял, твой IQ стремиться к 0 выучила только пару фраз. Скуф и пиво. Я тебя понял. Жаль, закрыть ты можешь только себя. Даже неинтересно что то. Хороших выходных
то, что на ивентах между альянсами и то, что между Вандер и Баланс на гвг - разные вещиВот это кста вообще к чему. Людей, судя по ивентам, и у Вандер за глаза.
Вандер берет территорию на фри, реликтумы могут 1 неделю не твинить от фесов территорию и не беспокоиться о даблах, но что если эти фри территории закончатся?у меня есть ряд предположений почему такая ситуация со ставками и почему этому есть место быть.
на твои вопросы есть ответ, но его точно не дадут на форуме
ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТРЕНИРОВКА, разбор фрапсов, учебку так сказать проходишь, а не плачешь про опыт и гир ( меньше рмтшить над )то, что на ивентах между альянсами и то, что между Вандер и Баланс на гвг - разные вещи
если на ивентах челы полуафк летают и берут массой это не говорит, что их силы будут равны на гвг по качеству, опыту, гиру и тд тп
Жук, давай, осталось дособрать людей на пвп ивенты: РБ, осаду, арену и тогда точно будет Wander VSE
то, что на ивентах между альянсами и то, что между Вандер и Баланс на гвг - разные вещи
если на ивентах челы полуафк летают и берут массой это не говорит, что их силы будут равны на гвг по качеству, опыту, гиру и тд тп
при чем здесь плачь? я трезво оцениваю причины лузов Вандер и пишу про них) сам тот факт, что у вас в каждой пачке по 2 ПЛ с опытом игры, который ребята обрели до существования Баланс. само собой, что есть те, которых поднатягали, в этом вы молодцы и работу проделали большую)ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТРЕНИРОВКА, разбор фрапсов, учебку так сказать проходишь, а не плачешь про опыт и гир ( меньше рмтшить над )
ты что-то имеешь против пристов в Вандерах, крутые ребята на пристах в Вандер играют, которым не всеравно на процесс игры - да, насчет самых лучших и тд тп мне плевать, это субъективное мнение БЛТ, имеет на него право, ты ее скрин будешь кидать до своей пенсии?