Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
ПОЙДУ СОЗДАМ ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОКЛАН, БУДУ ГОВНОМАСТЕРОМ (ЖАЛЬ Я 4 РАЗ НЕ СОЗДАВАЛ БЕСПОЛЕЗНЫЕ КЛАНЫ, НО ПОРА НАЧИНАТЬ), НАЗНАЧУ ГОВНОМАЙОРА С ШИЗОЙ И ВОЗЬМУ ЖИДКОБОРОДОГО СТРИМЕРА С СИНДРОМОМ ТУРЕТТА. ОБЪЯВИМ СЕБЯ ТРЕТЕЙ СТОРОНОЙ, БУДЕМ БЕГАТЬ И СОСАТЬ ТО БАЛАНСАМ, ТО ВАНДЕРАМ. ПОТОМ ОБИДИМСЯ НА ОДНУ ИЗ СТОРОН И БУДЕМ СОСАТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ, ХОДИТЬ К НИМ НА ГВГ, ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ДАБЛЫ (ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ МЫ НЕ МОЖЕМ) И ТВИНИТЬСЯ ОТ ТИР-2 КЛАНОВ, КОТОРЫЕ НАМ МОГУТ ДАТЬ ПИЗДЫ, НО ПРИ ЭТОМ БУДЕМ ЗАБИРАТЬ ПОЛ КАРТЫ ФРИ ТЕР
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, НО, ПО-МОЕМУ, Я ГДЕ-ТО СПИЗДИЛ ЭТУ КОНЦЕПЦИЮ
ваааау, как же ты раскидала красиво :pw15:
обожаю девачек из баланс

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
пацаны а твинов выиграете?

Сеня Рюкзачков

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
247
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
❗️СВО будет продолжена — начальник Генштаба ВС РФ Герасимов:pw48::pw48::pw48:

бедные вандер ещо хз скока лет из дома не выйти. химицу до старасти будет дрочить марики((((

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
получается наказывают балансов отсутствием гвг?
я не знаю че они там наказывают, но они всей шайкой могут только базарить, вместо норм фана, базарят про лечение и наказания...

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
да и на ThePW даже если были даблы, а они были от Анклавов и еще какого то клана, мы без нытья выходили и отбивали. Эх Тимурка Тимурка, хорошее время было
Ля, это ты сейчас серьезно написал?
Единственный "дабл" за все время существования Анклав на Зешке был за неделю или пару недель до фулки Endless. И клан который сделал вторую ставку был Influence.
Только есть несколько нюансов.
Клан Influence создавался как третья сила, но уже спустя пару недель начал подсасывать на осаде Endless, которые имели фулл доминацию на всех ивентах и гвг. Ну и закономерно объявил вар Анклавам. А через пару месяцев после фуллки, когда у переименованного клана Тимура, начались проблемы, влились всем составом, даже несмотря на то, что там были "не приемные".
И на то гвг Influence вывели менее 40 человек. И по слухам была договоренность, что в любом случае теру забирать не будут. И вот это ты называешь даблом???

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Ля, это ты сейчас серьезно написал?
Единственный "дабл" за все время существования Анклав на Зешке был за неделю или пару недель до фулки Endless. И клан который сделал вторую ставку был Influence.
Только есть несколько нюансов.
Клан Influence создавался как третья сила, но уже спустя пару недель начал подсасывать на осаде Endless, которые имели фулл доминацию на всех ивентах и гвг. Ну и закономерно объявил вар Анклавам. А через пару месяцев после фуллки, когда у переименованного клана Тимура, начались проблемы, влились всем составом, даже несмотря на то, что там были "не приемные".
И на то гвг Influence вывели менее 40 человек. И по слухам была договоренность, что в любом случае теру забирать не будут. И вот это ты называешь даблом???
ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УЛЬТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу