- Реакции
- 1,515
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
( все же в наручниках держут только девочек тут )
( все же в наручниках держут только девочек тут )
кто то из вар клана?Посмотреть вложение 111440.
догадайся кто это
Будешь нахиливаться, пока тебя будут пинать - мы всех убьем xDменяющих сторону фокусят в два раза больше
А что дальше? Очередной баланс клан создадите?Ну что, до конца осени вынесем мусор? Летом с тер, а тут с сервера
А что дальше? Очередной баланс клан создадите?
рац химицу с 7м местом в рыбалке, продолжает выводить биллионы с этой игры![]()
чет в голос с лОвин
типичные представители клана реликтум, что сказатьчет в голос с лОвин
Бл, а я думал сейчас модно так, тип уровень грамотности выставлять за специальным коверканьем слов или выделением неправильных гласных(чет в голос с лОвин
Паисправляйти миня и пасмейтес с миня в голасБл, а я думал сейчас модно так, тип уровень грамотности выставлять за специальным коверканьем слов или выделением неправильных гласных(
По исправлению ты ошибся) Грамотные вышеПаисправляйти миня и пасмейтес с миня в голас
та дело в том что ето слово написано на карте ПэВэПо исправлению ты ошибся) Грамотные выше![]()
Нужно поставить запятую перед "что". Странно, что ты доёбываешься до грамотности остальных, но сама при этом слабовата.типичные представители клана реликтум, что сказать
союзников не выбирают, странно конечно что дипкул не учит их![]()
как видишь, я преисполнилась за эти дниНужно поставить запятую перед "что". Странно, что ты доёбываешься до грамотности остальных, но сама при этом слабовата.