- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
от создателей "пока я рулю гвг даблов не будет".Посмотреть вложение 112205
сфоткал чип
от создателей "пока я рулю гвг даблов не будет".Посмотреть вложение 112205
сфоткал чип
https://www.twitch.tv/lukoidd/clip/StrongNeighborlyAntelopePhilosoraptor-HDe429vZEMS2SyhGот создателей "пока я рулю гвг даблов не будет".
я думаю можно было обговорить, понятно, что мы проиграем за 1-2 атаки, но было бы интересно.
Это и не дабл, релики все-равно не вышли бы даже если бы мы ждали (прошлая неделя тому подтверждение)от создателей "пока я рулю гвг даблов не будет".
ну давай откровенным, мне 60х60 80х80 пофиг, хотите потрениться, напиши ( даже возможность послабее состав сделать есть ) нам не впадлу подождать или чет подумать, если это людям интересно) а в даном случае никто не писал, по этому так.я думаю можно было обговорить, понятно что мы проиграем за 1-2 атаки, но было бы интересно
ну еще забавно, когда был дабл на нас вам писали ( но тренировки ) вас не интересовали... жальот создателей "пока я рулю гвг даблов не будет".
вы же и без даблов не выходите на гвг, какая тогда разница ждать или нет пока у вас закончится второе гвг, если энивей пустой чип против балансов,зато на твиноклан сбор был)от создателей "пока я рулю гвг даблов не будет".
Та забей, это лишь байтик пообщаться был, увывы же и без даблов не выходите на гвг, какая тогда разница ждать или нет пока у вас закончится второе гвг, если энивей пустой чип против балансов,зато на твиноклан сбор был)Посмотреть вложение 112227
жирный минус жирнющий шо аж стекает жир прям. никакого удовольствия от лудки при ускоренных крафтахускорение крафтов
Это актуально не только для лудки))жирный минус жирнющий шо аж стекает жир прям. никакого удовольствия от лудки при ускоренных крафтах![]()
ну слухи ходят что сходка очередная была в Москве, оба РЛ-а и часть ПЛов была тамЭто и не дабл, релики все-равно не вышли бы даже если бы мы ждали (прошлая неделя тому подтверждение)
я не решаю вопросы такого уровня, не понял, почему Дип не попросил подождать, я бы с кайфом вышел против любого состава.ну давай откровенным, мне 60х60 80х80 пофиг, хотите потрениться, напиши ( даже возможность послабее состав сделать есть ) нам не впадлу подождать или чет подумать, если это людям интересно) а в даном случае никто не писал, по этому так.
ну Дип на форуме не декларировал то что декларировал ты, поэтому я просил с тебя. Солью немного инфы, даблы на баланс многим не по душе.ну еще забавно, когда был дабл на нас вам писали ( но тренировки ) вас не интересовали... жаль
ну слухи ходят что сходка очередная была в Москве, оба РЛ-а и часть ПЛов была тамвы же и без даблов не выходите на гвг, какая тогда разница ждать или нет пока у вас закончится второе гвг, если энивей пустой чип против балансов,зато на твиноклан сбор был)Посмотреть вложение 112227
каждую неделю сходки о которых никто не знает)ну слухи ходят что сходка очередная была в Москве, оба РЛ-а и часть ПЛов была там
получается, захочет потренить - напишет?ну слухи ходят что сходка очередная была в Москве, оба РЛ-а и часть ПЛов была там
я не решаю вопросы такого уровня, не понял, почему Дип не попросил подождать, я бы с кайфом вышел против любого состава.
ну Дип на форуме не декларировал то что декларировал ты, поэтому я просил с тебя. Солью немного инфы, даблы на баланс многим не по душе.
ну слухи ходят что сходка очередная была в Москве, оба РЛ-а и часть ПЛов была там
Та забей, это лишь байтик пообщаться был, увы
лан по левику ап, только 2 было вне рыбалки@KosGame спс что не добавили нам ничего на 1.3.6
А именно ( котам торговать большие суммы )
+ Аукцион повысить вложение юаней
Спс что убрали левиафана который сегодня будет уже 3м вне рыбалки
Спс что пофиксили босса с осады которого отагрить нельзя
спасибо за то ,что мы пойдем искать карточки с 8м шариком
Спс что не даете возможности клану болота почуствовать себя лучше на 5 минут
Рунку добавили, а вот за ускорение крафтов будем ещё год бороться