- Реакции
- 852
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Зайдешь в тс, расскажучто это?
Зайдешь в тс, расскажучто это?
я вчера была, на арене и рб меня позвали, а тебя на арене даже не былоЗайдешь в тс, расскажу
Зачем звали меня плить на арене? Тут люди говорят что я 13-ти летний ребенок который пьет только водкуя вчера была, на арене и рб меня позвали, а тебя на арене даже не было![]()
Зато я в бинды скулил на рбя вчера была, на арене и рб меня позвали, а тебя на арене даже не было![]()
я не звала тебя уж точно) меня в серебре оставилиЗачем звали меня плить на арене? Тут люди говорят что я 13-ти летний ребенок который пьет только водку
Пони май литлесть у кого то уже новый питомец с аукциона??? ХВАСТАЙТЕСЬ![]()
Пони май литл
НравицаЯ девочка с косичками, с блестками на личике![]()
Хз,мне заходит быть в одной пачке с тобой или рыхомкстате я догадиваюсь кто ти) наверное ти один из лучников в 7 круге которий залутав х2 оранж бижи и ушел в афк из за того что все ивенти били проиграни кроме гвг) а потом на волне вииграшей ти вернувся)
кто ты , воин?Никто не спорит про твоё участие. Я лишь говорю что ты приносил не только пользу, но и очень много вреда, из за тебя приходилось делать кучу лишней работы, ты тряпка, которая не в состоянии совладать со своим разумом, который ты пропил окончательно.
ну я и шоНикто не спорит про твоё участие. Я лишь говорю что ты приносил не только пользу, но и очень много вреда, из за тебя приходилось делать кучу лишней работы, ты тряпка, которая не в состоянии совладать со своим разумом, который ты пропил окончательно.
Неужели это настолько важно, кто первый начал? Или ты просто ищешь повод поскандалить?Всем
Ничего не понятно, но я тут чисто чтоб накинуть на вентилятор что альянс баланс+релики первыми начали играть 2v1 и баланс первыми задаблили вандер когда те отбивались в 157 тел
+контент?
А ты кто?Таугами обидел деревенских алкашей ? ух красава
Пакшей, пошли в балансНеужели это настолько важно, кто первый начал? Или ты просто ищешь повод поскандалить?
Че творит этот тучка, заходите к нам в тс... И даже в клан, будем рады видеть чубриковПакшей, пошли в баланс
Я тоже могу зайти?Че творит этот тучка, заходите к нам в тс... И даже в клан, будем рады видеть чубриков![]()
Все заходите сегодня вечером дабл отбивать будемЯ тоже могу зайти?
Если будешь с нами играть в пабг, то даЯ тоже могу зайти?