- Реакции
- 491
- Баллы
- 220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Дождался?Жду всех на гвг против фесов.)
Дождался?Жду всех на гвг против фесов.)
это че за дела?

Получается у нас свой человек в законе появился?УРА МОЙ ДРУГ АЛЕКСЕЙ ПРОКУРОР НАКОНЕЦ-ТО У НАС В КЛАНЕ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ ХОРОШО ЧТО НЕ УШЕЛ НАДОЛГО КРЮК НА МИДЕ В КРИПОВ ЕБОШИТЬ
там вроде прокурор писал, шо им "надоело избивать фесов, скучно" все дела - вот потому и даблы наверноеМожно ли ещё сильнее опустить "клан"? Неужели все довольны тем, что вместо двух гвг с фесами, делается ставка на дабл с балансами, люди меняют планы под это, собирается фулка, а потом, РЛ командует - выходим, фокус не удался.
давай обусловимся о питомце лучше

я хочу с тобой фармить, пошлидавай обусловимся о питомце лучше![]()
ответил же на всёЭх, жалко вергесенху опять не отвечает на сообщения(
а то что?Я НЕ ЧИТА ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО СПАСИБО
ну тогда дабл был, уф жоскаКогда Relictum напал на нас, чип у Wander еще стоял)))))
Посмотреть вложение 113020
3 раза за 2 годаТак он не обязан тебе все писать в одном сообщении, клоун
Сосал?
Так с кайфом же подрались, жаль тебя не было. Я давно говорил чтоб балансы за фесов садились хоть какой-то интерес.Дождался?
ну хз я блокнотик не веду, думаю там 40+ встреч точно было.из скольки ?
НИЧЕГО ПРОСТО ЕБАЛО СВОЁ ДЫРЯВОЕ ЗАВАЛИ СПАСИБО Х2ответил же на всё
а то что?
ну тогда дабл был, уф жоска
3 раза за 2 года
Так с кайфом же подрались, жаль тебя не было. Я давно говорил чтоб балансы за фесов садились хоть какой-то интерес.
Напоминаю, прошлое гвг фес за 2 атаки не доехали до чипа, а тут выиграли с разницей в лям с копейками
Какой же это кринжовый кринжЯ в целом понимаю твои вопросы, по гвг. И на всё отвечу. Смотри:
На гвг командует РЛ. Обычно его слушают, у тебя может быть конечно не так, я хз.
Когда РЛ говорит выходим на дабл, мы выходим на дабл.
Когда РЛ говорит тут нечего ловить, выходите с гвг - мы выходим с гвг.
Те, кто не выполняют команды РЛ-а - дурачки. Всё просто.
ответил же на всё
Да ну?а зачем ты тогда других обвиняешь в том что они некультурные?)))
но почему-то балансов обвиняешь в токсичности)))
Ну да, пустой чип в 80 рыл избивать гораздо интереснеетам вроде прокурор писал, шо им "надоело избивать фесов, скучно" все дела - вот потому и даблы наверное
с такими вчерашними тв можно 2 клана сразу закрывать и идти шашлычки жарить, сход Очки делать каждые выходные, жениться, крестить детей друг у другаПост в тг уже появился, не?
Всё для тебя, в твой день!с такими вчерашними тв можно 2 клана сразу закрывать и идти шашлычки жарить, сход Очки делать каждые выходные, жениться, крестить детей друг у друга
Я бы не был в этом уверенжаль тебя не было