- Реакции
- 1,038
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
Тагну в кукеш. Жду во вт в 6 вечера в сети

Тагну в кукеш. Жду во вт в 6 вечера в сети
Так это ж типичная игра весело, по фрапсу видно как он кнопки мышкой жметЛучше жать кнопки мышкой и прожиматься, играть в ассист, говорить, кайтить. Чем жать все мышкой и сливаться. И молчать в тс
На зе пв и тут вначале тоже почти все мышкой тыкал(Так это ж типичная игра весело, по фрапсу видно как он кнопки мышкой жмет
я жму мышкойТак это ж типичная игра весело, по фрапсу видно как он кнопки мышкой жмет
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАПосмотреть вложение 113097
А можно пояснительную бригаду, я правильно понимаю, что теперь будет дабл в нас?
прикинь крч, прилетают реликты в вендиго и кричат, не бейте нас, мы пвеинтересно, а балансы знают что реликты в пве ушли? наверное и трогать теперь на локах не будут...
Снова пора редактировать подписьЖесть Дипкул с Прокурором свой клан подосрали конечно, если б не балаболили про 3ю сторону и в крысу не подсасывали тогда доминирующей стороне и не лицемерили на каждом шагу - все могло бы быть по другому
Надеюсь челы с икса теперь поймут, кто такой Дипкул и почему его так "любят" xD
Та не, уже ж явно в открытую будут алики пилить если будет с кем, а не в крысу подсасывать, как раньше, так что смысла нет уже в счетчикеСнова пора редактировать подписьА то еще не все всё
Не плакай ты уже, победишь в следующий раз, наверное!Так это ж типичная игра весело, по фрапсу видно как он кнопки мышкой жмет
я тоже жму скиллы мышкой и шо? Я чо зря мышку покупал?!Так это ж типичная игра весело, по фрапсу видно как он кнопки мышкой жмет
буризе 40пиздец челам по 30 лет они спорят кто как картинки на экране жмет, мышкай или клавой. очнитесь дяди бля... уже давно сенсорные экраны доступны для компиков, тыкайте скилы хуем в экран как @Кашин
Считай давай, ты охуел?Та не, уже ж явно в открытую будут алики пилить если будет с кем, а не в крысу подсасывать, как раньше, так что смысла нет уже в счетчике
Знаю ) жаль гвг больше не будет (
мдг ты легенда