Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Извините, но комментарии хуйни от Фактора, как и на радио, я рад, что тег закрылся именно под его антисоциальным руководством.

Ты пишешь, что проблема в людях, а что ты сделал, чтобы проблема в людях превентивно или в процессе была решена? Ни-ху-я, так как ты слабый в социальном плане человек, который не может заработать авторитет и привлечь людей. Актив людей падал из-за проебов офицерского состава, в частности твоего!
Посмотреть вложение 113288

"Люди кайф, лучшие просто, все общительные и прикольные, атмосфера семьи, ведь клан WANDER ЭТО СЕМЬЯ"

Почему тогда в ТСке после ивентов или до них я тебя фактически никогда не видел с обычными мембрами, как это было при другом руководстве? Лишь тупые высказывания во флудилке Вандеров и запреты на рофлошутки и тд тп - вот твоя социалочка и понимание психологии людей.

Клан стагнировал и все катилось в никуда, спасибо ПАСЕКА, что вовремя остановил эту хуйню под названием социапат в руководстве.

Wander был местами очень сильный клан и даже после многих потерь и ливов людей, спасибо ребятам, которые будучи обычными мемберами делали чудеса и показывали хорошую игру на ивентах, люди прекрасные были, проблема вообще не в вас!
окак

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
01.12.2024 закрывается Damned
06.01.2025 открывается Balance
Да, 35 недель, ты прав
Это ж твои слова про 35 недель, я ж сказал, что не считал сколько их там было зимой :rolleyes:
Ну вот считай 5 недель + то время когда вы играли 2 в 1 клана + то время, когда мы играли вместе с фесами, которых было не супер много и у вас всегда был перевес по количеству людей
А ну и когда дамки живы были еще - релики уже вам подсасывали, сначала втихую, потом в открытую, можно посчитать ток то, что было в открытую для обьективности

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,703
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кто быстрее оформляет фулочку по срокам
балики или курсы? Посчитайте плиз

кто не семья, а одинокопроживающие кошатники - Love ❤️ +1
примем ваших котов на время афк отпуска
радуемся куче свободного времени вместо ивентов. Или нет?
рад, что ты тоже сможешь почилить с этими хрониками теперь :з

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
У Вандеров буквально 2-3 недели назад онлайн на ивентах был ебейший и Балансы потели как суки, играя в меньшинстве, почему они не написали, что виновата активка людей?

Вандер потерял онлайн на ивентах довольно быстро:
1) клану более года, клан потерял многих людей и на их место пришли совсем другие
2) в клане не хватает крепких сплоченных пачек, которые в дружеских отношениях внутри и готовы рвать и метать и держаться друг за друга.
3) челы хуесосят друг друга на ровном месте во время ивента в ПЛськой, зато во флудилке включается стиральнай машина "БОШ" при виде голых сисек и писюнов
4) офицеры не понимают ради чего и по какому принципу люди ходят на ивенты и гвг

Итог: виновата активка людей

Да, у меня сгорел пердак

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Я заметил, что у Нонграты/Анклав/Вандер многие или даже большинство людей не могут играть в долгую на вендиге/банши. Через час-полтора часа онлайн меньше и меньше. Надо играть все 2-3 часа до конца, побеждают более выносливые люди. Либо на крайняк выкатить тему, чтобы он раньше начинался, хотя по мск так то норм по времени. У меня +2 к мск, вендиго заканчивается в 2 часа ночи. Так что хз даже, мотивировать надо было челов

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
:pw2::pw2::pw2:
Так смешно не могу, искренне жаль фактора, надеюсь ща увидишь каких челов ты искренне дефал

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
:pw2::pw2::pw2:
Так смешно не могу, искренне жаль фактора, надеюсь ща увидишь каких челов ты искренне дефал
Вот кого-кого , а его совсем не жалко. Решил поиграть в главного , а по итогу оподливился. Рассказывал , как наведёт порядок в клане и как все будет строго. Ага навёл , проверяй
Закрылся клан к хуям

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
У Вандеров буквально 2-3 недели назад онлайн на ивентах был ебейший
Вроде как в прошлый понедельник еще онлик был нехилый.

Вообще 2ум АФК-кланам собраться бы ща в тупо ебейший состав на ТВ, пох на ивенты, чисто ТВ посещать. Расходку челы сами себе пофармят, считай расходы ток на ставку.

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Вообще 2ум АФК-кланам собраться бы ща в тупо ебейший состав на ТВ, пох на ивенты, чисто ТВ посещать. Расходку челы сами себе пофармят, считай расходы ток на ставку.
нет смысла собираться реликам и вандерам в 1 клан, это выгодно Балансам, но не альянсу, который проиграл. Фармите афк и чилльте

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Мне кажется учитывая атмосферу внутри Вандеров и между ними и Реликами, новый тег будет слабее Вандеров и туда не все пойдут все-равно. А жаль

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот кого-кого , а его совсем не жалко. Решил поиграть в главного , а по итогу оподливился. Рассказывал , как наведёт порядок в клане и как все будет строго. Ага навёл , проверяй
Закрылся клан к хуям
Друк, без негатива
Вы лайкаете человека который срет ща в фактора, но при этом клан дал ему деняк на бижу в долг, в то время как он минусовал на гвгшки и шел гвгшить за вар клан, срал там на весь оф состав, потом вернулся в белом плаще аля самый крутой прист дефа, посрался с девочкой за пуси срачек и ливнул в фес, оставляя свой клан на произвол судьбы
Потом сидел писал в фес, что он вернется в них как только реснется, а в вандеры писал что вернется туда и он всегда будет с кланом тугезе
Я не отрицаю что фактр виноват в каком то смысле, в каких то моментах
Но, фактр это не весь клан, там было кууча людей которые руинили тег, которые выбирали легкие пути и им было норм в пве режиме, при доминации
Щас все говно летит в фактора, но если бы тогда маршалка перешла пассагу или кому-то еще, думаешь было бы лучше?
Ставлю на то что клан бы прожил еще от силы месяц, но не 4-5 месяцев.
Никто не был готов к такой ответственности

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Друк, без негатива
Вы лайкаете человека который срет ща в фактора, но при этом клан дал ему деняк на бижу в долг, в то время как он минусовал на гвгшки и шел гвгшить за вар клан, срал там на весь оф состав, потом вернулся в белом плаще аля самый крутой прист дефа, посрался с девочкой за пуси срачек и ливнул в фес, оставляя свой клан на произвол судьбы
Потом сидел писал в фес, что он вернется в них как только реснется, а в вандеры писал что вернется туда и он всегда будет с кланом тугезе
Я не отрицаю что фактр виноват в каком то смысле, в каких то моментах
Но, фактр это не весь клан, там было кууча людей которые руинили тег, которые выбирали легкие пути и им было норм в пве режиме, при доминации
Щас все говно летит в фактора, но если бы тогда маршалка перешла пассагу или кому-то еще, думаешь было бы лучше?
Ставлю на то что клан бы прожил еще от силы месяц, но не 4-5 месяцев.
Никто не был готов к такой ответственности
лолкек, ару
сосала?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Как же я люблю когда бывшие соклане выясняют отношение друг с другом, сразу столько подробностей всплывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу