анатолики | форум (хх.хх-хх.хх) |
толян | 0,49 |
дио | 0,36 |
настюха | 0,79 |
угадайка | 0,11 |
чилипиздрик | 0,07 |
тучка | 0,28 |
пашкекич | 0,43 |
руби | 0,19 |
эклерчик | в отпуске |
палпалыч | 0,33 |
енот | 0,30 |
наютя | 0,10 |
мортис | 0,24 |
ноулав | 0,15 |
эщкере | в отпуске |
эльза | болеет поправляется |
генри | не болеет занят ненавидит нас |
мармеладова | 0,01 тыгде |
самнесум | 0,14 |
подсад хз кого еще не назвала дописывайте сами | 1 |
лучшая таблица эвер, особенно про генри зафактилатаблица активности анатолиев
анатолики форум (хх.хх-хх.хх)толян 0,49 дио 0,36 настюха 0,79 угадайка 0,11 чилипиздрик 0,07 тучка 0,28 пашкекич 0,43 руби 0,19 эклерчик в отпуске палпалыч 0,33 енот 0,30 наютя 0,10 мортис 0,24 ноулав 0,15 эщкере в отпуске эльза болеет поправляется генри не болеет занят ненавидит нас мармеладова 0,01 тыгде самнесум 0,14 подсад хз кого еще не назвала дописывайте сами 1
Подсад работаеттаблица активности анатолиев
анатолики форум (хх.хх-хх.хх)толян 0,49 дио 0,36 настюха 0,79 угадайка 0,11 чилипиздрик 0,07 тучка 0,28 пашкекич 0,43 руби 0,19 эклерчик в отпуске палпалыч 0,33 енот 0,30 наютя 0,10 мортис 0,24 ноулав 0,15 эщкере в отпуске эльза болеет поправляется генри не болеет занят ненавидит нас мармеладова 0,01 тыгде самнесум 0,14 подсад хз кого еще не назвала дописывайте сами 1
факт в том что последнее свое гвг против дискомуникатион вы проиграли, и эстафета члена во рту пока что у вас и видимо надолгоФакт в том что фесы закрылись и ваш клан появился только благодаря бабкам балансов. Да и всё равно в 90% стычек 1х1 вы без шансов сосали. Не переживай, Олег ещё не один раз закроет ваш клан на ивентах и на гвг. Просто сейчас временный чил)
АХАХАХАЗАЗАХАХАХА ТЫ ЧЕ ЗА ОТРОСТОК ОРУО, ещё один обиженный попуск вылез. Мало того что тебя из клана послали, потом толпой попустили на моём стриме и ты убежал в слезах. Теперь и тут хочешь? Думаю с тебя хватит.
Факт в том что фесы закрылись и ваш клан появился только благодаря бабкам балансов. Да и всё равно в 90% стычек 1х1 вы без шансов сосали. Не переживай, Олег ещё не один раз закроет ваш клан на ивентах и на гвг. Просто сейчас временный чил)
Может харошь? одним кодовым словом вызвали в тему жирного хуесоса.факт в том что последнее свое гвг против дискомуникатион вы проиграли, и эстафета члена во рту пока что у вас и видимо надолго
единственные кланы которые дипкул закрывал это юнион 2 раза, нонграту 1 раз и реликтов
Так это твой выбор, тебя ж никто не заставлял. Это только на 136 дурачки будут 3 часа сидеть дрочить за лут на боссе, вместо нормальной драки, и потом просто разойтись.А я сидел и терпел, увы самый конченный фан который только может быть(
Очень жаль что драка была на твшке, и то была скучной пока не начал плить+рлить, возобновился интерес к игре
он занят, жоска НЕ перекидывает шмот на гвг, чтобы из 7к хп лучник момент становится в 10к мутантаДарлин до сих пор так и не скинул таблицу реликов… Как думаете, сколько там подсада было?
*я теперь в библиотеке. Осваиваю пропущенный материалтаблица активности анатолиев
эклерчик в отпуске
свои истории из массажки где работаешь оставь при себе бездарьфакт в том что последнее свое гвг против дискомуникатион вы проиграли, и эстафета члена во рту пока что у вас и видимо надолго
единственные кланы которые дипкул закрывал это юнион 2 раза, нонграту 1 раз и реликтов
Это ты походу на чёт обиделся. Ну как на чёт. На то что тебя попустили все кому не лень. Хз я красавчик, а вот ты 100% и ирл такой же опущенный. Отдыхай бездарность, может ещё через пол года уделю тебе внимание. Как жучок год бегал и выпрашивал чтобы я ему ответил хоть разНу хоть отрицать не стал . У тебя там чо, сигнализация на слово чтоли стоит?
Нагородил хуй пойми про что, меня приписал. Ты на меня злишься чтоли? Ты лучше на свои лишние кг злись, на меня то зачем?
Отдыхай, Винни пух. ты теперь афк пве.
Кто такой дарлин?он занят, жоска НЕ перекидывает шмот на гвг, чтобы из 7к хп лучник момент становится в 10к мутанта
ну ты ж сам понимаешь что это вся суть 136.Так это твой выбор, тебя ж никто не заставлял. Это только на 136 дурачки будут 3 часа сидеть дрочить за лут на боссе, вместо нормальной драки, и потом просто разойтись.
Это не ты часом бегал на гвг и за 10 минут ниразу даже выстрела не сделал?)свои истории из массажки где работаешь оставь при себе бездарь
Это ты походу на чёт обиделся. Ну как на чёт. На то что тебя попустили все кому не лень. Хз я красавчик, а вот ты 100% и ирл такой же опущенный. Отдыхай бездарность, может ещё через пол года уделю тебе внимание. Как жучок год бегал и выпрашивал чтобы я ему ответил хоть раз![]()
![]()
![]()
не обижайсясвои истории из массажки где работаешь оставь при себе бездарь
Когда ставишь цель и обещание себе, то не все так простоТак это твой выбор, тебя ж никто не заставлял. Это только на 136 дурачки будут 3 часа сидеть дрочить за лут на боссе, вместо нормальной драки, и потом просто разойтись.