- Реакции
- 1,008
- Баллы
- 675
- Сервер
-
- 1.3.6
и не в тг а в скам, который ловит даже на парковке (это тоже удалить после прочтения)Я уже пожилой, память подводит(9
и не в тг а в скам, который ловит даже на парковке (это тоже удалить после прочтения)Я уже пожилой, память подводит(9
+15рублей от госдепа!и не в тг а в скам, который ловит даже на парковке (это тоже удалить после прочтения)
мушкетер и дартаньян?Виноваты в этом всего 2 мальчика, даже не мастера![]()
рассказывай, нам всем очень интересноХотите расскажу вообще фулл историю как получилось так что закрылись дамнеды, и почему релики пошли к вандерам дружить??? Почему Алика не было фес + вандер???
Дартаньян я не знаю кто, мальчик или девочка ...мушкетер и дартаньян?
Баквит и прокурор?Хотите расскажу вообще фулл историю как получилось так что закрылись дамнеды, и почему релики пошли к вандерам дружить??? Почему Алика не было фес + вандер???
ну это было давно может тогда еще 2 мальчика былоДартаньян я не знаю кто, мальчик или девочка ...
Жаль голосовое записать нельзя)рассказывай, нам всем очень интересно
Да.Баквит и прокурор?
Так я же это пару (уже десятков) страниц назад писал...Да.
Возможно если бы не было рла химицы, а был другой чел который более лояльный например как батон, то у них бы и получилось все, хотя я тоже сомневаюсь
Но поругались в целом из-за ЧСВ химицы и все вообще пошло не так как должно было
И слава Богу) Твои гс выглядят такЖаль голосовое записать нельзя)
помолчу в тске мул мул мулИ слава Богу) Твои гс выглядят так
Посмотреть вложение 113372
О, кстати, это я же, чет не заметилаЧисло 5 - @MaiWai
Идея была видимо "закрыться после смерти старшего братика"реликты за идею дрались, не за экономическую выгоду
Сильные танки из клана диско какие вопросы?Напоминаю, кто начал эту блевотню со шмотом ) Как говорится: В чужом глазу соломинку видеть, а в своем — бревна не замечать)
А, как там сказал один из представителей Дискобрбрб "Подсад и перекид шмота со стороны нас оправдан, а со стороны реликов нет" (clown)
Подеретесь с Еблансами (ну, в зависимости от того, насколько Лачка проплатил Патрона, хотяяя, мб и продлит)))
Посмотреть вложение 113331Посмотреть вложение 113332
ниче не знаю, пиши значит тонну букв, либо голос и под фрапс ютуба, но раз сказал надо делать!Жаль голосовое записать нельзя)
Я бы минут 10 рассказывал