- Реакции
- 53
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Кто-то устанет читать

Кто-то устанет читать
ЛееееееночкаНе помогает
ух я бы в тебя занырнула с головой красотка
Не трожь ЛенуЛееееееночка
ух я бы в тебя занырнула с головой красотка
Таков путьТы должна была бороться со злом а не примкнуть к нему
Та тут интересны могут быть одинаковы, а разное виденье на РЛьство, пльство и тд. Это не так легко заходить в чужое болотону ты не путай два противоборствующих клана (каждый из которых уже обосрался по разу в "ТрЕтЬю СтОрОнУ") и два клана в алике с общими интересами у руководств
там вон фесы с блудлесами объединились спустя хуево кукуево лет, так что о чем ты говоришь)00
Не всё ли равно? Ну типа здесь уже все нахуй взрослые люди, и они что, не могут договориться по рльствам и прочему?(Вопрос риторический, знаю шо не могут)Та тут интересны могут быть одинаковы, а разное виденье на РЛьство, пльство и тд. Это не так легко заходить в чужое болото
Ну почему реликты и фесы не могли договориться что б стать третим тир1 кланом?Не всё ли равно? Ну типа здесь уже все нахуй взрослые люди, и они что, не могут договориться по рльствам и прочему?(Вопрос риторический, знаю шо не могут)
Ну я хз, пусть коммуникабельность развивают
Да и проблемы могут быть только у плов-рлов, а остальной пипл - просто винтик в механизме, дали ассист - стреляй
Крч я к тому, шо могли бы и потерпеть, есус терпел и нам велел
Это, кншн, очень смешно, но я ещё раз тебе повторяюНу почему реликты и фесы не могли договориться что б стать третим тир1 кланом?
Ну я хз, пусть коммуникабельность развивают
Да и проблемы могут быть только у плов-рлов, а остальной пипл - просто винтик в механизме, дали ассист - стреляй
Крч я к тому, шо могли бы и потерпеть, есус терпел и нам велел
Хочешь в рекурсию проиграть, давай поиграемну ты не путай два противоборствующих клана (каждый из которых уже обосрался по разу в "ТрЕтЬю СтОрОнУ") и два клана в алике с общими интересами у руководств
там вон фесы с блудлесами объединились спустя хуево кукуево лет, так что о чем ты говоришь)00
потому что у первых жабки у вторых собачкипочему реликты и фесы не могли договориться
Толик легенда на местеЭто, кншн, очень смешно, но я ещё раз тебе повторяю
Хочешь в рекурсию проиграть, давай поиграем
Вывод один, захотели бы сделали, так что спорить дальше нет смыслаЭто, кншн, очень смешно, но я ещё раз тебе повторяю
Хочешь в рекурсию проиграть, давай поиграем
Seems legitВывод один, захотели бы сделали, так что спорить дальше нет смысла
нихуя ты англичанин бонжур ептаSeems legit
Nu, dopustim, silvupleнихуя ты англичанин бонжур епта
Ножницы, но если себя не проявит то под трибуналМой господин,а как же ля браву?
Salam aleikumNu, dopustim, silvuple
В пабг идешь?Вывод один, захотели бы сделали, так что спорить дальше нет смысла
если только в паб гоВ пабг идешь?
О,я заесли только в паб го
Malekyma salamSalam aleikum