- Реакции
- 852
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Давай малышка, аккуратно только чтобы стрелка 80 не перебежалане я кушать хочу....![]()
Давай малышка, аккуратно только чтобы стрелка 80 не перебежалане я кушать хочу....![]()
Всю прошедшую неделю уже давно обсудили если тебе не нравится как тут люди общаются то не читай, нам безразлично твое мнение и как таковых правил мы здесь не нарушаемНу до известной степени свободное. Но на заданную тему - "события прошедшей недели".
И если вы там коллективным (будем надеяться) разумом полагаете, что качалки-бутерброды вашего реала имеют отношение к событиям на серве, то может, стоит переименоваться в Луи 13, Луи 14 и прочих наполеонов? Других примеров, окромя монаршьих особ, чьи покакульки важны для всех остальных, история не знает.
Я вашет бы тебе отдал бы сходу конячку, но тут братики появилисьвсем приветы, я наблюдаю что у нас прибавление образовалось, а я к вам с сизо вернулась....
кто то снова кинул жалобу на мои сообщения в адрес плохой коняшки блт.... РОЗЫГРЫШ НАШЕ ВСЕ, СТАРТУУУЕМ @Мушкетер
Оо свежий воздух это хорошоЯ уже не понимаю кто где,
И вообще о чем тут речь...
Пора идти гулять на улицу и пить таблеточки, чтоб тоже не накрыло
Welcome backвсем приветы, я наблюдаю что у нас прибавление образовалось, а я к вам с сизо вернулась....
кто то снова кинул жалобу на мои сообщения в адрес плохой коняшки блт.... РОЗЫГРЫШ НАШЕ ВСЕ, СТАРТУУУЕМ @Мушкетер
Я в эту палату стараюсь не заходить@Нуар дашь какие-то комментарии на то что хроника превращается в ролевые игры мушкетеров?
Ну да чуть-чуть поехала крыша но нечего вылечимсяЯ в эту палату стараюсь не заходить![]()
ты торг не принял, когда я кидала в четвергЯ вашет бы тебе отдал бы сходу конячку, но тут братики появились
Придется
подтверждаю ток потому что речь о стилеа ведь свидетели на эостанюхе @ЗХСТАНЮХА были и она подтвердит....
Ого как вежливоУвожаемая администрация постараюсь в предь больше не обижать лошадку на блт, дабы меня не садили в чулан....
С сегодняшнего дня постараюсь следить за своими сообщения, спасимба
Летучий голландец, не борщи)Ты еще что за членосос?
Вечером залетай в ТСЯ уже не понимаю кто где,
И вообще о чем тут речь...
Пора идти гулять на улицу и пить таблеточки, чтоб тоже не накрыло
Что что?Летучий голландец, не борщи)