Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
А твоя помойка (ебало утиное твое) вообще никогда не закрывается, все скулит то там, то сям, и вот это рил трагедия
а твоё утиное только в рот белковый коктейл принимает, хабалка
скулишь ты, когда ноешь что тебя балансики обижают, но ничего страшного для вашего обоссаного кланчика это норма

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну не прожигал бы я и такие как я жизнь на дипкула или на вандер то были бы давно без фана как ближайшие пол года или сколько там .
Мне кажется оно того не стоит, хотя - не мне решать, каждый свой выбор делает. Но конкретно за тебя жаль, что ты туда попал, даже если тебе самому там норм находиться:(
Когда-то в ФЕСах было оч дофига сомнительных личностей, позже они поразбегались, кто-то по ходу из игры оффнулся, другие в Вандеры пошли. ФЕСы преобразились в лучшую сторону, как по мне, а Релики щас их нишу заняли - изгоев, которых никто не любит, раз за разом какой-то треш по гениальным колам дипкула вытворяя

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мне кажется оно того не стоит, хотя - не мне решать, каждый свой выбор делает. Но конкретно за тебя жаль, что ты туда попал, даже если тебе самому там норм находиться:(
Когда-то в ФЕСах было оч дофига сомнительных личностей, позже они поразбегались, кто-то по ходу из игры оффнулся, другие в Вандеры пошли. ФЕСы преобразились в лучшую сторону, как по мне, а Релики щас их нишу заняли - изгоев, которых никто не любит, раз за разом какой-то треш по гениальным колам дипкула вытворяя
Каждому свое ! Ну а я о своем выборе не сожалею не на секунду было весело играть в свою игру )))

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
А твоя помойка (ебало утиное твое) вообще никогда не закрывается, все скулит то там, то сям, и вот это рил трагедия
обиделась?
ясно обиделась
тогда дуй к потужному на парашу
он дальше расскажет что делать

Последнее редактирование:

Mayhem

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Пока что я вижу ~90% говна от балансов, и ~10% от остальных
Типа 67 страниц как бы ну это, НАМЕКАЮТ)))))))
Яс хрен не все такие представители, но ярко блистают именно они
На правах победителей могут позволить себе вандер и релики это заслужили. Но главное знать меру.

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Когда-то в Вандерах было оч дофига сомнительных личностей, позже они поразбегались, кто-то по ходу из игры оффнулся, другие в Баланс пошли.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Когда-то в Вандерах было оч дофига сомнительных личностей, позже они поразбегались, кто-то по ходу из игры оффнулся, другие в Баланс пошли.
Хз, никогда не считал их сомнительными и относился к ним нейтрально, даже когда в Балансах был вплоть до последних месяца 2 существования Вандер мне им особо нечего предъявить было, хоть у других людей претензий хватало
Ну, претензии к отдельным личностям были, но к клану в целом не, как к тем же Реликам :rolleyes: Личности то всегда в чс покидать можно, клан никуда не денется

Mayhem

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Что ходить вокруг да около ники озвучивай)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
КУ, ФАНИТЕЬС???

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
оп хлопчик
ники в студию
только плиз без типичных химитса девайс аскьюросо
этих мы и так знаем

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Это он про Жучка по ходу, с которым на форуме грызется, но посидел бы с ним в ТСке и понял, что Жучок фановый позитивный чел :pw37:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Червяк, че ещё сказать

О дам 20 чеков за фрапсы вандеров ( от лица плов с войсом ) за последние полтора месяца гвгшки против балансов
Хочу просто послушать и посмотреть насколько далеко было к победе
Жду чеки на почте

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Ну не прожигал бы я и такие как я жизнь на дипкула или на вандер то были бы давно без фана как ближайшие пол года или сколько там .
ну ты пуха не накидывай на себя
мы как то увидели уже

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
@DeepCооl куккусь зай.не получилось не фартануло?

Арамис

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
@Vergessenheit слышь шнобиль а че там насчет проклятья дамок?
работает не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу