- Реакции
- 10,668
- Баллы
- 1,370
только при условии, что у тебя в руках калашрелики 2 пати на одного меня ирл есть кто?
только при условии, что у тебя в руках калашрелики 2 пати на одного меня ирл есть кто?
1 на 1 ты разве что злотворца гонять сможешь. Как говорил мой друг вагадуга: даун, го 1 на 1 на удаление клана?Я говорю про 1 на 1, а не про 2 пати на 2 чела, как нас вчера было
А гадости вы заслужили, вон балаболите и лицемерите буквально каждый день, вас так попускать по фактам каждый раз - глядишь другие посмотрят какие вы кринжи и скажут сами себе: "не, я таким дауном как релики не хочу быть". Делаю мир лучше, как говорится![]()
на етом моменте переосмысли полностью свою жизенку братишкамой друг вагадуга
Ты же не сможешь выполнить свое же требование, зачем балаболишь заранее?1 на 1 ты разве что злотворца гонять сможешь. Как говорил мой друг вагадуга: даун, го 1 на 1 на удаление клана?
Мы это уже поняли и без тебя, спасибо)не могу
Друзья с фес зовут в клан, надо же тренить и быть в статусе комильфо. Все для вас, братишки.так а все, релики снова пвп? ох уж эти ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ, то в зачил, то снова ебашица - определитесь уж, а то настроение как у эмо-телки во время месячных
Меня не можешь.Ты же не сможешь выполнить свое же требование, зачем балаболишь заранее?
Поспрашивай своих слитых лошков сокланов кого я могу и не могу гонять
Мы даже не дрались 1 на 1, с чего ты взялМеня не можешь.
Извинисьа то настроение как у эмо-телки во время месячных
Пошли на 24 вечеромМы даже не дрались 1 на 1, с чего ты взял
Почаще гео делайте короче и посмотрим![]()
Изи, после дцд сразуПошли на 24 вечером
извиниИзвинись
не приходи, пусть он ждет стоит там всю жизньИзи, после дцд сразу
а в 146 хронике смайлик поцелуйчика отправил... ясно кто любимый ребенок в семье...
Балабол, когда это я от реликов сьебывал?
Мне ваще пихуй, я могу сам в толпу ворваться и сдохнуть
Я говорю про 1 на 1, а не про 2 пати на 2 чела, как нас вчера было
Я в деле, кто против меня?1 на 1 ты разве что злотворца гонять сможешь. Как говорил мой друг вагадуга: даун, го 1 на 1 на удаление клана?