Ты хули высунулся?! Или тебе напомнить какой агурец твой клан по жизни грызет? Вам обезьянкам делают хоть какой то контент на сервере, а вы еще чем то недовольны
100ый апнул?Ты хули высунулся?! Или тебе напомнить какой агурец твой клан по жизни грызет? Вам обезьянкам делают хоть какой то контент на сервере, а вы еще чем то недовольны
Да100ый апнул?
Выглядит так, что человек умеет приспосабливатьсяты уж продолжай дальше
что его клан играл сначала с дамнедами против вандеров, потом с вандерами против дамнедов, потом с балансами против вандеров, потом с вандерами против балансов
Расскажи как было в старом свете и потом в новом. Ничего не понятно, но очень интересно.Та для меня все делится на историю нового и старого света, новую и так все присутствующие знают, а старую вряд ли
Огурцы "жрать" он умеетВыглядит так, что человек умеет приспосабливаться![]()
А че не мне?! Анатолий 103-Кншн не будешь - кружков больше не будет, я буду их отправлять...да вон жуку буду...или апеланте с 146
Ты хули высунулся?! Или тебе напомнить какой агурец твой клан по жизни грызет? Вам обезьянкам делают хоть какой то контент на сервере, а вы еще чем то недовольны
А мой огурчик тебе понравился на гвг?
Огурцы "жрать" он умеет
У некоторых животных есть такое понятие как «стадный инстинкт», природная или социальная склонность человека и животных подчиняться действиям группы, теряя при этом индивидуальность и принимая общие правила или поведение без критического анализа.
Мне это напоминает мувы некоторых челов,бросающих эту гадкую картинку с огурцом
Ответ очевиден
Мне это напоминает мувы некоторых челов,бросающих эту гадкую картинку с огурцом
Если что, я даже не играю уже на проекте.
Тогда схуяли ты здесь что то выписываешь? Иди чильсяЕсли что, я даже не играю уже на проекте.
Но спасибо за напоминание , чио фесы любят огурцы.
Не вижу в правилах форума подпункт «обязан играть на сервере ,чтобы писать на форуме»Тогда схуяли ты здесь что то выписываешь? Иди чилься
А то есть ещё один такой который «не играет», а все новости сервера знает)
Что б не поддувалоНе вижу в правилах форума подпункт «обязан играть на сервере ,чтобы писать на форуме»
Поэтому, завали ка ты ебало![]()
Новый день - новые правила.Не вижу в правилах форума подпункт «обязан играть на сервере ,чтобы писать на форуме»
Поэтому, завали ка ты ебало![]()