Извините,кого и кому?)Время побеждать![]()
Время пострелять между нами паальбаВремя побеждать![]()
Голду конечно жеИзвините,кого и кому?)
А что с ней?Голду конечно же![]()
ЕБАТЬКаждый день трогаю травуПосмотреть вложение 114654[ /SPOILER]
Тут уже давно не классический 1.3.6, навряд ли местные пенсионерки под пивой на выходных будут в шоке от нового гира или данжей и т.д., хоть растрясутся мб.В том то и дело,что это сервер любителей 136.
Если кому надо 146-пожалуйста,таков тоже имеется.
А мешать в одну кучу думаю будет психушка
Админы ввели в своё время бижи, потом новые трактаты и сказали планируют дальше. Просто это будет не раньше чем 1-2 раза в год и не сверх сильные шмоткиТут уже давно не классический 1.3.6, навряд ли местные пенсионерки под пивой на выходных будут в шоке от нового гира или данжей и т.д., хоть растрясутся мб.
Ярых фанаток 1.3.6 очень немного, на 1.3.6 люди сидят в основном из-за не такого большого кол-ва контента, кот. происходит одновременно, поэтому, если нагружать качеством, а не количеством, то все ок должно быть.
Так дело не в классике и далеко не в бижах и трактате,о которых Славик выше пишет.Тут уже давно не классический 1.3.6, навряд ли местные пенсионерки под пивой на выходных будут в шоке от нового гира или данжей и т.д., хоть растрясутся мб.
Ярых фанаток 1.3.6 очень немного, на 1.3.6 люди сидят в основном из-за не такого большого кол-ва контента, кот. происходит одновременно, поэтому, если нагружать качеством, а не количеством, то все ок должно быть.
Ку, моя в зале потеет@Мушкетер моя шпага уже покрылась плесенью, а твоя?![]()
Дайте денег...Пс, голду раздают.
По 100 золотых за конкурсвсратогоPaint-рисунка #11 получают:
@ЗХСТАНЮХА и её работа
@Skynd и его работа
@Главный_Лох и его рисуночек
@Natalie и её рисунок
Грац!
моя уже ржаветь начинает, как ты дошел до того что она покрылась плесенью@Мушкетер моя шпага уже покрылась плесенью, а твоя?![]()