- Реакции
- 1,009
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Надо просто нормальное рабочее место. Я когда вижу как сидит друг на работе, так больно становится. Локти на подлокотники которые ниже стола. И на столе тупо запястья. Так никакие мышки не помогут. Нужно либо стул у которого подлокотники вровень со столом. Либо (как мне больше нравится) стол с вырезом под пузико. Тогда рука полностью ложится на стол и кайфули.
У меня лоу сенса и в шутерах мышкой по половине стола вожу. И всё равно никаких проблем с руками. Ну и мышка ещё легкая. Но это уже кому как удобно. Самое главное это как лежит ваша рука, а там хоть кирпичом води.
И стол относительно стула должен быть не очень высоко. Раньше был самодельный стол выше стандарта. И плечо иногда болело.
У меня лоу сенса и в шутерах мышкой по половине стола вожу. И всё равно никаких проблем с руками. Ну и мышка ещё легкая. Но это уже кому как удобно. Самое главное это как лежит ваша рука, а там хоть кирпичом води.
И стол относительно стула должен быть не очень высоко. Раньше был самодельный стол выше стандарта. И плечо иногда болело.