- Реакции
- 1,829
- Баллы
- 515
- Сервер
-
- 1.3.6
Где лекарства от рака?Невозможного нету
Ну ладно, ты красивый АдСсСкиЙ лучник !сам ты монстр((99((9 обзывашка(99(99(
Где лекарства от рака?Невозможного нету
Ну ладно, ты красивый АдСсСкиЙ лучник !сам ты монстр((99((9 обзывашка(99(99(
а ты красивый рай лучник,я тебя люблюГде лекарства от рака?
Ну ладно, ты красивый АдСсСкиЙ лучник !
На правах душнилы - оно уже три года как естьГде лекарства от рака?
на правах супер душнилы - без способа нахождения рака на ранних этапах, в 90% ты окочуришься от его последствий, потому что был поздно замеченНа правах душнилы - оно уже три года как есть
Советы будут? А то мне есть чему переживатьНа правах душнилы - оно уже три года как есть
Ладно, ты подебилна правах супер душнилы - без способа нахождения рака на ранних этапах, в 90% ты окочуришься от его последствий, потому что был поздно замечен
Всм, какие советы? Как не заболеть раком? Точно знаю, что не надо кушать горелое и корку чёрного хлебаСоветы будут? А то мне есть чему переживать
Дай хоть ссылку на лекарстваЛадно, ты подебил
Всм, какие советы? Как не заболеть раком? Точно знаю, что не надо кушать горелое и корку чёрного хлеба
А брат, там такого нет - я не оговорил, что лекарство три года уже как есть, но в новостяхДай хоть ссылку на лекарства
а подгоревшую куриную шкурочку можно?Ладно, ты подебил
Всм, какие советы? Как не заболеть раком? Точно знаю, что не надо кушать горелое и корку чёрного хлеба
Да, кушай что по кайфуа подгоревшую куриную шкурочку можно?
я на диетеДа, кушай что по кайфу
лучше подогрелое ваще не кушатьа подгоревшую куриную шкурочку можно?
Мультиварка кстати в режиме тушения делает афигенную курочку, специй по вкусу добавляешь и ехалия на диете
Вчера делал в мультиварке на пару пельмени. Для меня это было открытие. Ничего не разварилось, топ вкус был. РекомендуюМультиварка кстати в режиме тушения делает афигенную курочку, специй по вкусу добавляешь и ехали
Это вообще мощная штука, 8к деревянных и ты уже шеф поварВчера делал в мультиварке на пару пельмени. Для меня это было открытие. Ничего не разварилось, топ вкус был. Рекомендую
ЛУЧШЕ БЫ В ТТУЗА
вентилятор осеграет в танки
Видимо последний слот « в туза» занял ты