- Реакции
- 1,836
- Баллы
- 515
- Сервер
-
- 1.3.6
Почему-то напомнило «Отряд Дамболдора»а как же 100 человек из списка химицу?
Почему-то напомнило «Отряд Дамболдора»а как же 100 человек из списка химицу?
вы хотите сказать что Химицу пиздабол?даа никогда такого не было и вдруг опятьЛюдей не набирается, так что уже после фулки Балансов будут новые кланы
Могли бы мне дать зп в 20к я бы пришел послушатьЭт же реликтумам ток чухали, остальных мб и не звали
АрмияПочему-то напомнило «Отряд Дамболдора»
Рассказчик нытикРазвлеку вас пустяком, во время отсутствия войны (противостояния)
Есть на форуме один чеееелик, который хвастается, тем что он крутой прям очень сильно РЛ.
Но у меня есть птички, и у них есть микрофоны петлички.
И сегодня попивая кофе с круассаном, напели мне историю.
Что этот тру ПЛ, РЛ, Игрок показывал вчера Тир1 игру на РБ и шотался от Балансиков со стана.
И так же часть его клана считает, что он не умеет играть.
Мораль сей басни такова, что ...
Не убивай больше меня за стан, а то ныть начинают на форуме, а лучше бы 20к копили на победкиЕсли в воскресенье рб будет больше чем 40 минут
Выложу фулл фрапс с войсом![]()
Ыыы, Дак там и друиды по 12к хп умирают, кто не держит позиционку - тот трупНе убивай больше меня за стан, а ты ныть начинают на форуме, п лучше бы 20к копили на победки
Ну ты все равно не убивай, кстати ток что дошло, ты прикинь у меня 5.5к хп селф, меня убивают не за стан, а станом, а я все равно не ною, а "эти" имея гир на +1-2 меньше, все обынылись , гир виноватЫыы, Дак там и друиды по 12к хп умирают, кто не держит позиционку - тот труп![]()
Вчера рыжика в асист беру, но я пришел под пиво полеталНу ты все равно не убивай, кстати ток что дошло, ты прикинь у меня 5.5к хп селф, меня убивают не за стан, а станом, а я все равно не ною, а "эти" имея гир на +1-2 меньше, все обынылись , гир виноват
А ведь он даже не 100…Вчера рыжика в асист беру, но я пришел под пиво полетал
Кароче 3промаха по луку))) хоть стан прошел, я его кое как убил
Ему в кон надо, танчить лучшеА ведь он даже не 100…
А мне кажется Химицу еще никому ничего не обещал...вы хотите сказать что Химицу пиздабол?даа никогда такого не было и вдруг опять
Ты самое главное не переживайВчера рыжика в асист беру, но я пришел под пиво полетал
Кароче 3промаха по луку))) хоть стан прошел, я его кое как убил
А мне кажется Химицу еще никому ничего не обещал...
как же он любит копаться в чужем белье. Отправить тебе свои трусики?