затемЗачем это жать? ХД
МощьCredo мощ!
Голова болит? Как отдохнулзатем
Так говорят ненастоящий был.Сегодня произошло главное событие за всю историю сервера. Боец клана discommnctn 100+ CorAngar он же Fakir защитил сервер от нависшей угрозы введения дыроколов, и пропаганды биполярных ценностей в мир чате. Слава discommnctn 100+! Героям слава!
Фейка забанили, изи пробилось же, ты чего…Сегодня произошло главное событие за всю историю сервера. Боец клана discommnctn 100+ CorAngar он же Fakir защитил сервер от нависшей угрозы введения дыроколов, и пропаганды биполярных ценностей в мир чате. Слава discommnctn 100+! Героям слава!
Дырявый тут только ты, как оказывается) Чел думает, что его мнение кого-то интересует, хотя всем на него похуй)Итоги недели,убрали говно с карты в лице дрявой соломки.теперь понятно почему она дрявая хихик.Вопрос куда делись те спамые 100+ людей для противостояния о которых гооврил дрявый химица.Когда перестанет плакать и мучать слёзы любитель онимэ ака буриза ака дрявое очко
по этому ты меня покнул и ответил,принялДырявый тут только ты, как оказывается) Чел думает, что его мнение кого-то интересует, хотя всем на него похуй)
Дырявому хохлу можно сказать только - ZV
Нужен был повод написать ZV, хотя можно и без лишних слов )по этому ты меня покнул и ответил,принял
Поясни пж ,я просто глупий бамаНужен был повод написать ZV, хотя можно и без лишних слов )
коротко о моей игре