Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #174 | Очередная без ГВГ? | [27.10.25-02.11.25]

ух ты

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
незнаю тыщи 3 но я периодически захожу крикнуть Z 1+, так шо больше чем у всех остальных вместе взятых
хп не главное брат
главное шобы прокнула сара в 67 процентов...
и вот тада уже можно выебываться!!!

Barrel🛢️

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

ух ты

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
блять кароч реальная история как нужно играть а не как вы тут хуйней страдаете.
Здесь играет мой знакомый чел о котором я случайно узнал (он не отрицал когда я спросил он это или нет).
Как оказалось он корешится с Химицу, терь ваще не удивительно поч химицу долбаебом весь сервер считает.

Нам было лет по 13 (15 лет назад пздц), я зашел за ним чтоб позвать погулять на улицу, говорю ему в домофон "пацаны думают что ты взломал акк одного парня и терь хотят с тебя забрать чета взамен". Этот разговор слышит его бабушка и подает на меня заявление в полицию за вымогательство.
Меня и его вызывают сначала к школьному директору а потом в полицию для разъяснения что он украл и что я у него вымогаю.
Только представить можно было ахуевающе-непонимающие лица сотрудников полиции и директора школы когда я на серьезных щах говорю что он спиздил ездового сука динозавра за 50 голды и пацаны сказали что дадут ему пизды если он не вернет а меня предупредить просили. Мне ниче в итоге не было. А тот чел получил пизды от тех парней т.к очень любил базарить в пвшечке

а вас били за поступки в игре?

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

бубудубу

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
497
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
блять кароч реальная история как нужно играть а не как вы тут хуйней страдаете.
Здесь играет мой знакомый чел о котором я случайно узнал (он не отрицал когда я спросил он это или нет).
Как оказалось он корешится с Химицу, терь ваще не удивительно поч химицу долбаебом весь сервер считает.

Нам было лет по 13 (15 лет назад пздц), я зашел за ним чтоб позвать погулять на улицу, говорю ему в домофон "пацаны думают что ты взломал акк одного парня и терь хотят с тебя забрать чета взамен". Этот разговор слышит его бабушка и подает на меня заявление в полицию за вымогательство.
Меня и его вызывают сначала к школьному директору а потом в полицию для разъяснения что он украл и что я у него вымогаю.
Только представить можно было ахуевающе-непонимающие лица сотрудников полиции и директора школы когда я на серьезных щах говорю что он спиздил ездового сука динозавра за 50 голды и пацаны сказали что дадут ему пизды если он не вернет а меня предупредить просили. Мне ниче в итоге не было. А тот чел получил пизды от тех парней т.к очень любил базарить в пвшечке

а вас били за поступки в игре?
Нет, почему-то все оскорбившиеся обещали приехать, но когда я им давал адрес реальный, мол езжай, буду ждать - там сразу начиналось "а чо я к тебе поеду, ты едь ко мне". Т.е. я типа оформил себе заказ на разбитый ебальник, но при этом я ещё сам этот ебальник к нему доставить должен...

бритва амира

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Нет, почему-то все оскорбившиеся обещали приехать, но когда я им давал адрес реальный, мол езжай, буду ждать - там сразу начиналось "а чо я к тебе поеду, ты едь ко мне". Т.е. я типа оформил себе заказ на разбитый ебальник, но при этом я ещё сам этот ебальник к нему доставить должен...
Скоро приеду, разобью тебе ебальник

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

бритва амира

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Че тюбики, идите помидорку закиньте, забудьте о драках, на дворе 2025

ух ты

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Че тюбики, идите помидорку закиньте, забудьте о драках, на дворе 2025
ну ваще как раз от того что людей перестали пиздить за слова - они начали себя вести еще хуже чем раньше
мб тут есть люди которые шарят кто такой DVP и что может быть на какой-нить очередной сходке, а еси нет то погуглите

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
ну ваще как раз от того что людей перестали пиздить за слова - они начали себя вести еще хуже чем раньше
мб тут есть люди которые шарят кто такой DVP и что может быть на какой-нить очередной сходке, а еси нет то погуглите
на любой сходке можно сделать расходку

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
ДВП уебан, который живет в кредит.
Ну а вообще в 2025м ехать и кому-то, что-то доказывать... на кой хер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу