- Реакции
- 909
- Баллы
- 480
- Сервер
-
- 1.3.6
не позвали(а тебя примут?
не позвали(а тебя примут?
#без_негативаПосмотреть вложение 119218

пиздец ты долбоеб конечноНорм ты их на реакты забайтил, по итогу было как я и сказал - релики прилетели подсасывать хозяевам, но я думал подьебать их чисто за подсос, а благодаря твоему байту получилось, что они обосрались и снова слицемерили
Чисто днем - тыкают смешнявые реакты на картинку, где высмеиваюсь я, называя их подсосами.
Вечером - подсасывают хозяевам, как и ожидалось
В том и умора в этих лицемерах, читаются как открытая книга, отрицают очевидное а по итогу все-равно делают то, что ты знаешь, что они будут делать
Следующий шаг - отрицалово и отмазки, потом - агрессияХотя учитывая то, что лицемеры местные меня знают - стадия агрессии будет сразу
Посмотреть вложение 119253
Главное не балабол, у которого днем одно, вечером уже другоепиздец ты долбоеб конечно
я кстати знаю такого 1 балабола))Главное не балабол, у которого днем одно, вечером уже другое![]()

Кинешь пруфы где видно как релики "подсасывают" реверсам или долбоеб + пиздабол?За предикшинами и борьбой с ложью и несправедливостью обращайтесь ко мне короч
Заебу даж мертвецов xD
Клиника..Норм ты их на реакты забайтил, по итогу было как я и сказал - релики прилетели подсасывать хозяевам, но я думал подьебать их чисто за подсос, а благодаря твоему байту получилось, что они обосрались и снова слицемерили
Чисто днем - тыкают смешнявые реакты на картинку, где высмеиваюсь я, называя их подсосами.
Вечером - подсасывают хозяевам, как и ожидалось
В том и умора в этих лицемерах, читаются как открытая книга, отрицают очевидное а по итогу все-равно делают то, что ты знаешь, что они будут делать
Следующий шаг - отрицалово и отмазки, потом - агрессияХотя учитывая то, что лицемеры местные меня знают - стадия агрессии будет сразу
Посмотреть вложение 119253
ну да лучше подсасывать челам которые ссут в уши уже какой то бесконечный разПроплата Петьке от Молочного прошла походу, можно и не играть Фесам в Еблансов)
Не за горами снова альянсик, неделя максимум, а то как ж так, вдруг фулки не будет (
П.с. И заодно вернем купленных Чаров в кланчик обратно
А чем вы там еще заниматься могли, влезая в тир-1 конфликт, это ж единственное ради чего релики существуют - найти себе хозяина и подсасывать (ради лута, как оказалось из откровений дипкула). Одного вашего присутствия там уже достаточно, чтоб это заявитьКинешь пруфы где видно как релики "подсасывают" реверсам или долбоеб + пиздабол?
Мнение балаболов по жизни коритуется только в обществе таких же балаболов, от вы друг друга и лайкаете постоянно, даже когда явно обосралисьКлиника..
чет прокурорского перса я здесь не вижу(9Проплата Петьке от Молочного прошла походу, можно и не играть Фесам в Еблансов)
Не за горами снова альянсик, неделя максимум, а то как ж так, вдруг фулки не будет (
П.с. И заодно вернем купленных Чаров в кланчик обратно
Мистик рай или ад?чет прокурорского перса я здесь не вижу(9
Зато инсайдер и шторми, как минимум, тут как тут ! Не говоря уже об остальныхчет прокурорского перса я здесь не вижу(9