- Реакции
- 132
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
Я про лука Неизвестности ничего и не говорил ) Ты говорил, ты и поясняй ) Я говорил за чаров, купленных Молокомты сливаешься или пояснишь за лука неизвестности?
Я про лука Неизвестности ничего и не говорил ) Ты говорил, ты и поясняй ) Я говорил за чаров, купленных Молокомты сливаешься или пояснишь за лука неизвестности?
тиха неподсказывайТут должна быть фраза
Я - РУССКИЙ
Звучит как слив)пиздец шизик
Звучит как чел попытался чет подпизднуть, его опрокинули, а он загрустил и пытается задеть, хотя на него глубоко похуй, зачилься )Звучит как слив)
Не видел ещё ни одного кто так слился и себя описал, ку привет новенький?Звучит как чел попытался чет подпизднуть, его опрокинули, а он загрустил и пытается задеть, хотя на него глубоко похуй, зачилься )
Абсолютно никаких ) С тебя ZV достаточномне кажется или у дерлена какие то проблемы с русскими\украинцами ? или шо за выражение такое интересное
еще про стрелки чет говорит ахахах блять, не позорься до конца ужНе видел ещё ни одного кто так слился и себя описал, ку привет новенький?
да что это значит?это оскробление или что? или ты думаешь я с украины?Абсолютно никаких ) С тебя ZV достаточно
Сказано уже было, если ты слепой даун, что твоя жопа депнута уже )Жепу то ставишь на алик или так и будешь метать стрелки?
Съебся по тихой от тцк ?да что это значит?это оскробление или что? или ты думаешь я с украины?
такс, ты видимо потерял нить разговораЯ про лука Неизвестности ничего и не говорил ) Ты говорил, ты и поясняй ) Я говорил за чаров, купленных Молоком
ты реально думаешь что я с украины?ооСъебся по тихой от тцк ?
Интернет помнит этот твитт)п.с. чекай, через недельку алик появится(если не раньше)
Так ты задай ему вопрос, тебе же интересно )такс, ты видимо потерял нить разговора
ну или ты умственно отсталая золотая рыбка с памятью в 3 сек
напоминаю:
Посмотреть вложение 119314
Посмотреть вложение 119313
ты за кой-то хуй начал уличать кого-то в купленных чарах и пинганул ГМ-а
тебе пояснили, шо у тебя тот же другалечек на дипкеке играет на купленном луке
и ты начал ЖОСКА сливаться с темы
я тебе плюс-минус пояснил уже все, дальше я выясняю границы твоих штанов и скок еще обсеров они выдержут
Я тут ору если чтоСъебся по тихой от тцк ?