- Реакции
- 1,066
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
Да с чего. Она же не ударила(Оп,теперь он кайфует
Да с чего. Она же не ударила(Оп,теперь он кайфует
Кстати, если решитесь давать ему перса убедитесь чтобы не случился данила теплый пол 2.0Йоу факты
У него даж пендосы сосали, он точно не данила!Кстати, если решитесь давать ему перса убедитесь чтобы не случился данила теплый пол 2.0
В ахуе, что Жук смотрел фильм Брат 2...У него даж пендосы сосали, он точно не данила!
Ды, и жмурки, и бригаду, и бумер, и БратВ ахуе, что Жук смотрел фильм Брат 2...
Что за хуйню ты выложил?
- #конкурс136.
- Игровой ник копипастом: Flyleaf
- Посмотреть вложение 118880
#ЛЕШАПОШУТИЛ@Мушкетер Го в метаиронию! Переименуй какого-нибудь лука в ник, аля vdrslyLover, дай его Чиполино, ну чтобы ПЛить смог, но при условии, что будут видосики с голосом...
Пжлста....
я научу)Я хз, я бы хотел быть как чиполино, наагриить на себя всех
Чтобы в любое место отлетаешь и все пытаются убить, я с этого дико кайфую
очнись, кончита, дамаг уже 900Ты такой наивный и глупый прям как чипалина
Когда человек не горит что его сливают, он не кидает вопросики в лол чат при дамаге в 800
А для моего дорогого бубудубу фан с чипалина лучшее шо есть на етом серве, по етому вай нот охотиться за 5к на сосаде
на тебя и моего лука хватит, кашалотинаКстати, если решитесь давать ему перса убедитесь чтобы не случился данила теплый пол 2.0
у него не горит, а у тебя и утвоего пехаря очередного, горит, иначе ты не хоронила бы пачку, что бы догнать меняАххыхвхаха у него не горит…
По оправдывайся в интернете побольше пжу него не горит, а у тебя и утвоего пехаря очередного, горит, иначе ты не хоронила бы пачку, что бы догнать меня
А у тя чу за никКак же чиполино флексит от того что его перетянули в основной состав балансов🥹
Горжусь Луками 5к хп❤🫶![]()