- Реакции
- 653
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Удали перса , вот чеИ че?
Удали перса , вот чеИ че?
ты еще че за дырка?!Как же Чепушило пытается лизать Жучку, оч старательный парень
И это ещё даже без 20к голды)
уже 7(Как же чиполино флексит от того что его перетянули в основной состав балансов🥹
Горжусь Луками 5к хп❤🫶![]()
Ваше мнение очень важно, 5к хп лучники которые прячутся в толпе и боятся дать скилочек обязаны высказывать свое нереальное мнениеУдали перса , вот че
Пральна понимаю, ты чел из клана реверс, квотаешь меня потому что ты такой крутой хочешь задеть меня по тому что проходишься по моей внешке в реале?
За 20к голды - расскажуты еще че за дырка?!
Нет, я из клана Солонка 100+Пральна понимаю, ты чел из клана реверс, квотаешь меня потому что ты такой крутой хочешь задеть меня по тому что проходишься по моей внешке в реале?
Ты же этим гордишься, лучник из клана реверс?
Не совсем так,это лучник которого даже на гвг с кредо не берут.вотПральна понимаю, ты чел из клана реверс, квотаешь меня потому что ты такой крутой хочешь задеть меня по тому что проходишься по моей внешке в реале?
Ты же этим гордишься, лучник из клана реверс?
Нужно переехать назад в свою страну и всегда есть шанс, что в тебя прилетит дрон...АЛО СЛАБАКИ, ДАЮ БАБКИ КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ Я СГОРЕЛ НА ФАНЕ
ХдНужно переехать назад в свою страну и всегда есть шанс, что в тебя прилетит дрон...
Пруфы будут?Не совсем так,это лучник которого даже на гвг с кредо не берут.вот

Да,мне же как раз делать не чего,кроме как бегать скринить лошочка,который на гвг ходит на ютубе.Пруфы будут?![]()
Да в целом забейПруфы будут?![]()
Все верно, удаляйВаше мнение очень важно, 5к хп лучники которые прячутся в толпе и боятся дать скилочек обязаны высказывать свое нереальное мнение
Ну ты же высрал что-то обо мне, хуесос. Нет пруфов - сьебал нахуй на трассу к своей матери и не скули тутДа,мне же как раз делать не чего,кроме как бегать скринить лошочка,который на гвг ходит на ютубе.
за 20к голды, ты весь свой клан продашьЗа 20к голды - расскажу
а че ты завелся то?тебя это зацепило?Ну ты же высрал что-то обо мне, хуесос. Нет пруфов - сьебал нахуй на трассу к своей матери и не скули тут
поэтому в твой клан никто не хочет идти, потому что ты не координируешь пати, а ищешь лучника 5к хп, что бы похоронить в него пати, поэтому у тебя ничего нет и ничего не будет, фу фу фу плохая собакаВаше мнение очень важно, 5к хп лучники которые прячутся в толпе и боятся дать скилочек обязаны высказывать свое нереальное мнение
Го, закинешь?за 20к голды, ты весь свой клан продашь