- Реакции
- 671
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
гц с 100 сообщениемЛадно,я пошел играть в playstation.всех обнял
гц с 100 сообщениемЛадно,я пошел играть в playstation.всех обнял
Спасибогц с 100 сообщением
расскажи как всё было, ты ведь много знаешь, мы уже давно поняли, что с РЕН-ТВ люди все всё знаютОткрыла и жду скрины, ссы дальше в уши своим собакам, которые верят во все что ты скажешь (или НЕ скажешь, как в ситуации с нью тегом с ешкой на мастерке🫶
)
Какая же ты тупаяты свою закрытой держать не умеешь, вот и бесишься.
Ещё раз. Когда ты - унылая камвхора тагалась в Диски, нас просили не посылать тебя нахуй с нулевой, а желающих было много. И вместо спасибо за то, что тебя - мясную штору приняли и относились к тебе со снисхождением, ты в своём репертуаре начала прыгать по ПМам и ссать в уши отдельным сокланам, которые потом ливнули в очко. Ты что о себе возомнила? Кто тебе в лицо сказать не может? Не путай жалость и слабость. Ты обычная манипуляторша и балаболище, не более
иди пей мочу
Человек, от которого исходит исключительно «попей мочи» и «Рен тв» говорит мне о саморазвитиирасскажи как всё было, ты ведь много знаешь, мы уже давно поняли, что с РЕН-ТВ люди все всё знают
Кому и что с нью тагом я не говорил? ты посмешище, ты запизделась пиздец, ебанашка пей мочу и собирай пазлики из 4 фигурок (надеюсь поможет развиться)
ты это не из шмы чистила, куАХАХХАА БЛЯ Я ПОНЯЛА О ЧЕМ ТЫ
капец ты дура
Когда в тг вам чето кидаешь оно кидает в последнюю ветку
И оно кидалось ваши эти шма конченные
Я во флудилку это кинула СКРИНОМ ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА
Поищи СКРИН во флудилке КУты это не из шмы чистила, ку
швабра это часть скринов на разогрев, ты щас сама себя закопаешь оправданиями что такого не было

не рассказала, слилась.Человек, от которого исходит исключительно «попей мочи» и «Рен тв» говорит мне о саморазвитии![]()
скрин не от переписки с бандитом, но это похуй.Я пришла к вам, и хотела помочь вот тебе пруфы блять (это только то что в переписке), а сколько я еще с Витей говорила о том что ну вы еще думаете, ну вот вот щас потерпи, щас петенька решит и поиграем все, петеньке шанс надо дать
А ты какой человек? человек из пве? Тот самый полый 2.0. учит как играть и вести клан, только он на почту писал, советы давал. ебанашка пей мочуЧеловек, от которого исходит исключительно «попей мочи» и «Рен тв» говорит мне о саморазвитии![]()