Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ну ты обычная гнида, это уже и так понятно)
можешь дальше крыть ху*ми за спиной а в лицо мило улыбаться, с тобой все ясно
Обычная гнида, которая не любит ВСЕХ рмтшеров, типо Химитсу, мистерИкс, твой мастер? Я тебе прямо говорю, будут пруфы, будет заявка

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Какой вам фан, пожухлые тусклые ебланы. Объясняю схему наивным любителям игры эры мезозоя почему вы все в говне сидите.
1.Один комнатный ебака обиделся на второго комнатного ебаку, потому что у второго хуй 5 см, а у первого всего 3 см(Завидно).
2.Первый комнатный ебака рассказал ахуительную выдуманную историю уже третьему ебаке.
3.Конечно же третий ебака просто поверил первому ебаке, так как они в интернете дружат уже 3 минуты и 59 секунд, и с нихуя начал ненавидеть до соплей и слюнь второго ебаку.
4.Теперь повторите схему эту только с перестановкой ебак сто тысяч раз. Где-то на 359-м повторении вы выйдете на себя.

НО, важно понимать что есть сверхъебаки SS ранга. Они понимают что обычным ебакам надо сказать 2 ебаных бесплатных комплимента и все, ебака завербован:( Теперь этот наивный прирученный ебака будет сливать и находить всякую информацию своему хозяину ради одобрения бесплатно.
Два стакана молока этому мужчине. Все в цвет выдано.

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Обычная гнида, которая не любит ВСЕХ рмтшеров, типо Химитсу, мистерИкс, твой мастер? Я тебе прямо говорю, будут пруфы, будет заявка
Да как угодно, своих ребят из заднего хода не забудь прихватить к заявкам

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Да как угодно, своих ребят из заднего хода не забудь прихватить к заявкам
Забавно, что ты даже не споришь с данным утверждением)
С другой стороны, если даже нейтралы знают, что Патрон торгует(ибо его ник один из нарицательных в этой индустрии) , чему удивляться, что это один из поводов не выбирать клан

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Забавно, что ты даже не споришь с данным утверждением)
С другой стороны, если даже нейтралы знают, что Патрон торгует(ибо его ник один из нарицательных в этой индустрии) , чему удивляться, что это один из поводов не выбирать клан
Так ты обычный конч, с тобой даже спорить желания нет, с твоей грязной игрой перебанить всех соперников чтобы выиграть ничего не сравнится, иди на*уй не квоть меня даже, с тобой даже вести диалог мерзко

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Так ты обычный конч, с тобой даже спорить желания нет, с твоей грязной игрой перебанить всех соперников чтобы выиграть ничего не сравнится, иди на*уй не квоть меня даже, с тобой даже вести диалог мерзко
Когда заканчиваются аргументы, идут оскорбления?)

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну это про Вандер-1 пояснение. Опять же можно возразить, что с Реликами же они как-то договорились. значит дело не в том, что они недоговороспособны вообще, в том, что с ними в конкретном частном случае не получалось договориться. Но вопрос-то был не об этом))) Вопрос был о том, зачем усиливать доминирующую сторону сейчас? Хорошо отношусь и к дискобобрам (почти все мои друзья там), к остальным отношусь нейтрально, так что вопрос об усилении Балансов вызван исследовательским интересом.
Я хз, наверное я мегамозг какой-то, ответ невероятно легкий и лежит на поверхности. Фесы были в алике с Балансами, закрыли своих оппонентов. Оппоненты собрались снова, Фесы не хотят с ними дружить, а Балансам нужна фуллка, а значит можно алик сделать почему нет. Зачем усиливать доминирующую сторону? Затем чтобы до конца быть уверенным в своей фулл домке (это мое мнение). Когда фулл домка близка, я думаю фан никому не нужен. Хотя я вообще считаю, что в тир 1 в принципе фан не нужен никому (кроме обычных мемберов), лишь доминирование. + добавляй обидки в разные стороны, потому что пв идеальный мир обиженок, где мы все живем и обижаемся

ДАЯКОКСИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Пусть еще всех купленых персов перебанит, пруфы накопает и тд

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Некорректно) Я ко всём Рмтшерам так отношусь, именно поэтому, когда улетали персы Химитсу в бан, писались заявки не только на него, но и на твоего мастера) Угадай кем, учитывая, что я с икса без пруфов) Просто Генри его пожалел, ибо пруфы были))
Т.е. Генри такой, пожалею Патрона, пусть он дальше выводит реал из игры?
лул

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Пусть еще всех купленых персов перебанит, пруфы накопает и тд
Тут полсерва играет на таких персах, они как раз таким образом продлевают жизнь серву и делают онлайн)
Не зря же, на это смотрится сквозь пальцы всеми)

Продажа юаней за реал, это чуть другое, друг)

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. Генри такой, пожалею Патрона, пусть он дальше выводит реал из игры?
лул
Я тебе говорю по факту, было 2 заявки, с пруфами, чеками и тп, которые писались в 1 день людьми с пруфами.
Доказательная база была одинаковая.
Один в бане, другой нет

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и Патрон, вывел миллион, кикнул 5к хп 0 ипакт какую то дамочку, и развели срача на 18 страниц, гений

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Бля Зепар ты такой воздухан я в шоке. Тебе говорят пруфани насчет кешбека. Пук среньк, это было давно я не помню точно ни офика, ни процент кешбека, ни когда это было. Тебе говорят Йошка сейчас в тс, говорит такого не было и приглашают в тс. Но нет, я знаю точно, что такое было))0 А теперь про рмт с пруфами))0

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
ПЛ продал сраку за 2 рубля, 1 мирозданку и булку хлеба - (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
Вывел булку хлеба с интернета - ТРУП, У НАС КОНЬ, ВОЗМОЖНО АНДРЮХА, ВЫНЮХИВАЕМ ПРИДУМЫВАЕМ СКРИНИМ ЖАЛУЕМСЯ всем бан бля фана нет сук пздц

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
вы чё бля......................................:(:(:(:(:(:(:(

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Бля Зепар ты такой воздухан я в шоке. Тебе говорят пруфани насчет кешбека. Пук среньк, это было давно я не помню точно ни офика, ни процент кешбека, ни когда это было. Тебе говорят Йошка сейчас в тс, говорит такого не было и приглашают в тс. Но нет, я знаю точно, что такое было))0 А теперь про рмт с пруфами))0

Ну давай пригласим Генри, я скину номер заявки и аккаунт, с которой она была, пусть заного проверит, хочешь?)
А знаешь, почему я так уверен(как и в словах про кэшбэк), она писалась с моего аккаунта, именно поэтому я и веду этот диалог) Просто не привык скидывать личные переписки и не планирую

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. Лоадинг ака Зепер поощряет РМТ покупкой юанек у Химицы? так и запишем

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Я хз, наверное я мегамозг какой-то, ответ невероятно легкий и лежит на поверхности. Фесы были в алике с Балансами, закрыли своих оппонентов. Оппоненты собрались снова, Фесы не хотят с ними дружить, а Балансам нужна фуллка, а значит можно алик сделать почему нет. Зачем усиливать доминирующую сторону? Затем чтобы до конца быть уверенным в своей фулл домке (это мое мнение). Когда фулл домка близка, я думаю фан никому не нужен. Хотя я вообще считаю, что в тир 1 в принципе фан не нужен никому (кроме обычных мемберов), лишь доминирование. + добавляй обидки в разные стороны, потому что пв идеальный мир обиженок, где мы все живем и обижаемся
А дружить с кем-то прям-таки необходимо?))) Вот честно, не верю, что Реверс (или как их там) в их нынешнем положении вот так сразу начал свои обиженные обидки высказывать Дискобобрам. Особенно учитывая тот факт, что они были ситуативными союзниками. Значит при некотором желании с Вандер-2 вполне можно было поладить. Пусть не дружить, но быть нейтральными. Но выбор сделан и я с удовольствием досмотрю этот акт Мерлезонского балета, добивая третью р8.

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. Лоадинг ака Зепер поощряет РМТ покупкой юанек у Химицы? так и запишем
Ещё раз, для недалёких.
С аккаунта ЛоадингаакаЗепар(не этого, другого) было скинуто 2 заявки(я поработал чатом gpt) на Химитсу и Патрона, людьми, которые предоставили пруфы и тп и хотели наказать, забанить(выбери нужное) . Люди активно скидывали пруфы, так хотели это сделать(я сам не люблю Рмтшников, поэтому помог её структурировать, ибо я не играл на Мэйне до слияния его с иском)
Химитсу был забанен, Патрон нет.
Химитсу об этом узнал ещё до моего вступления в вандер)
А т.к я был в то время в Балансах, предлагаю определить людей, кто скидывал это самим

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Подкину дров в костёр срача.
@Мушкетер Коль, скинь ту запись Патрона из тс июньскую, когда Патрон кричал на каком то соьрании(за точность формулировок не ручаюсь, ждём Жучка)
"Я жопу порву, но уничтожу этих Балансов"
Но смысл точно корректный
Хз, я такого не помню
А вот про игру в балансов , когда мы были 1 клан и вандер+релик помню
А ещё помню как ты говорил про тв мне и спорил что если ивенты проигрываются, то и гвг проиграем
А ещё помню как ты вышел
Ладно. Мне реально пох, у вас тут слабенько все
Я в свое время задевал каждого, но я теперь ПАБГЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу