- Реакции
- 30,412
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Вопрос скорее в том, почему бы не пофаниться где то, при этом альянс забирает фул лут с ивента, никто на него не претендует, и все приобретают фан)Вопросы типо зачем алик и т.д. И т.п.
АХАХАХА СИЛЬНОа зачем ты в очередь тогда вставал на что-то в новом клане
Потому что хочу юаньбу на танка(ну по приколу), а гтз фармится...а зачем ты в очередь тогда вставал на что-то тогда в новом клане
Так есть фан. Пишешь соклану улыбаясь йоу брат продай немношк штучек, потом скринишь в крысу.Вопрос скорее в том, почему бы не пофаниться где то, при этом альянс забирает фул лут с ивента, никто на него не претендует, и все приобретают фан)
И волки сыты и овцы целы, разве нет?)
Рлить катами будешь? Или че делаешь в реверсПотому что хочу юаньбу на танка(ну по приколу), а гтз фармится...
Да нет,надо было об этом думать раньше,когда баланс был в таком положение.Вопрос скорее в том, почему бы не пофаниться где то, при этом альянс забирает фул лут с ивента, никто на него не предендует, и все приобретают фан)
И волки сыты и овцы целы, разве нет?)
Ну ты же прекрасно знаешь, что я не играю на танке и не Рлю на нем(даже на гвг не буду, прикинь) Так, чисто твинРлить катами будешь? Или че делаешь в реверс
Можно всё, что не запрещено УК и АК, но есть поступки общественно одобряемые, а есть общественно порицаемые. Есть поступки рациональные и есть эмоциональные. Я не вижу логики в этом альянсе. Более того, я считаю, что он вреден для всех сторон.подруга, уже всем всё понятно, одна ты не вдупляешь...
а чо, нельзя шоли дружить? кто запретил?
тебе буквально кулич написал:
Посмотреть вложение 120127
или ты не знал? или ты забыл? ©
почему ты в своих заумных рассуждениях исключаешь возможность обиды дискобобров на дырок? (и даже объективно есть за что, за всякие крысиные мувы за спиной по сборе тега)
"один обоссывал, а другой обтекал" - это не ситуативные союзники, очнись
Можно. Но нахуй не нужно, кулич даже выше где-то вкидывал про хуевое руководство у экс-вандеров, а так же анклавов нонграт, которое в дырках по факту сборная солянка из всего вышеперечисленного
нет, блять, они хотят пиздица, в чем трабл?
приятного просмотра
Получается тв не будет?Ну ты же прекрасно знаешь, что я не играю на танке и не Рлю на нем(даже на гвг не буду, прикинь) Так, чисто твин
А ты видишь меня на гвг только РЛом?)Получается тв не будет?
Так было и обратное, когда Балансы просили продлить альянс с Дипкулом))Я знаю что ребята бегали на поклон к дипкулу,а потом дипкульчик кекал
Я не вижу людей у реверс которые хотя бы чет знают, а практика с балансов у тебя уже естьА ты видишь меня на гвг только РЛом?)
Или как ты сделал такой вывод?)
Коль, без обид, но то, что ты придумал(не только ты кстати, давай уж будем честными), используется на версии Выше уже годами)Если че чет подглянешь че я придумаю
Меня не волнуют ваши версии повыше, сыр легенда, лачка тоже!Коль, без обид, но то, что ты придумал(не только ты кстати, давай уж будем честными), используется на версии Выше уже годами)
Просто ты там не играл
изи сосатьМеня не волнуют ваши версии повыше, сыр легенда, лачка тоже!
Спасибо деду за победу( гильту! )
А с чего ты взял что представителям клана баланс тоже хочется фана?Так было и обратное, когда Балансы просили продлить альянс с Дипкулом))
Откуда я это знаю? Я был одним из тех, кто сидел в этом канале))
Тут все ходили и просили альянс, ибо это выгодно)))
В моем спиче, никто не хочет забрать выгоду клана в виде лута, просто хочется фана) И я думаю, представителям клана Баланс тоже)
Ну, некоторым точно. Вот, в воскресенье, после Баньши, мы пошли на стенку сразу же и все такие "классно пофанились"А с чего ты взял что представителям клана баланс тоже хочется фана?
Ааа,ну вот.а вы говорите фана нету.Ну, некоторым точно. Вот, в воскресенье, после Баньши, мы пошли на стенку сразу же и все такие "классно пофанились"