- Реакции
- 19,024
- Баллы
- 1,820
Если ванильная, то скорее всего самая последняя - я как раз себе на НГ такой же хочу поднять, шобы поигратьсяя про версию
Если ванильная, то скорее всего самая последняя - я как раз себе на НГ такой же хочу поднять, шобы поигратьсяя про версию
1.21.7я про версию
Надеюсь ты будешь скучать по мне и моим сторисПожирательница мочи настолько обиделась, что перешла в ЛС в ТГ
Но так как пиздаболка за всех всё базарит и сливает ТГ, то пришлось закинуть в ЧС ебанашку
Над такой можно издеваться только на публике, ждём её ЛИЧНЫЕ факты, отношения, рассказы, ахуитительные истории тут![]()
Оп,кажется начинается вторая часть срачаНадеюсь ты будешь скучать по мне и моим сторис![]()
дырявая залупа, иди похвастайся в чат очкодавов как ты в лс стругаешь челам, за*бала, иди пи*дой на трассе торгуй там внимание привлечешь мбНадеюсь ты будешь скучать по мне и моим сторис![]()
дырявая залупа, иди похвастайся в чат очкодавов как ты в лс стругаешь челам, за*бала, иди пи*дой на трассе торгуй там внимание привлечешь мб

ну мем то годный, рили про него жПосмотреть вложение 120242
она хотела настолько его внимания, что сама ему писала, и скринила мисклики в сторисах![]()
![]()
чет у тебя сознание плывет ты там это СоБеРиСь, мебельну мем то годный, рили про него ж
че мне сюда кинуть надо было что ли? или тебе А ДУРА ТЫ ТУГАЯ?

ты еще не проснулась что ли? давай нормальные оскорбления алочет у тебя сознание плывет ты там это СоБеРиСь, мебель![]()
ты еще не проснулась что ли? давай нормальные оскорбления ало
давай сОбЕрИсЬ уже, попрыгай наручки там к буре напиши какой он классныйревнуешь?давай сОбЕрИсЬ уже, попрыгай наручки там к буре напиши какой он классный
Еее пошла жараОп,кажется начинается вторая часть срача
@ДаЯФорумчанин берем попкорн?

терпи цыгаБоже ну ты СоБеРиСь уже шото невнятное пишешь![]()