- Реакции
- 7
- Баллы
- 10
- Сервер
-
- 1.3.6
... торговать очком" ? ты в этом спец, мы понялиПрям как в песни "ой как нравится..."
... торговать очком" ? ты в этом спец, мы понялиПрям как в песни "ой как нравится..."
уже и песни в голове придумали, что ещё придумаем? Продолжай... торговать очком" ? ты в этом спец, мы поняли
ладно нн анскильный с единственно расово верным мнением, так и запишемМне больше так нравится
Это то понятно, куда мне до васладно нн анскильный с единственно расово верным мнением, так и запишем
Как жаль только, что ваше гавканье на форуме ни к чему не приводит, зато сколько было слов то всяких во время псевдо вара с Балансами) Сколько боевых гвг было по факту ? А, ой, мы не выйдемладно нн анскильный с единственно расово верным мнением, так и запишем
Нет, не хочу контактировать с человеком который убил фан, придумал перекидыванье шмота, подсад Нормальным людям ток игру вьебал..... Надеюсь ты поплатишься и с тобой разберутся серьезные люди.... ненавижу....@359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD кстати а будет разбор по моему ответу? И ещё хочу вопросики
на прошлой неделе пришло 100 голды.Сколько вам всем платит Нуар, чтобы вы апали хронику?![]()
![]()
![]()

срач ради срача
КТО ВЫ-ТО СУКА? КТО МЫ-ТО? Я ДАЖЕ НЕ В ФЕСАХ ТУПОРЫЛОЕ ТЫ ДЕРЬМО С ЕБАЛОМ СТИВА ИЗ МАЙНКРАФТАКак жаль только, что ваше гавканье на форуме ни к чему не приводит, зато сколько было слов то всяких во время псевдо вара с Балансами) Сколько боевых гвг было по факту ? А, ой, мы не выйдем
прасти что убил фанНет, не хочу контактировать с человеком который убил фан, придумал перекидыванье шмота, подсад Нормальным людям ток игру вьебал..... Надеюсь ты поплатишься и с тобой разберутся серьезные люди.... ненавижу....![]()
Сколько тебе заплатили, что ты такое пишешь?Обожаю читать срачи, особенно интересные. Как в суде. Один кидает пруф, другой, и люди оперируют фактами. А тут какая-то вода, срач ради срача. Даже к консенсусу не прийти. По поводу обвинений в подкупе кого-либо постоянно в пв срачи были, только вот всегда худо-бедно, но какие-то доказательства предоставляли. Здесь же всё по принципу "Услышал звон, да не знает, где он". Вроде бы взрослые люди на 1.3.6 сейчас по большей части играют, но как будто бы и нет.![]()
Нет, ты был в фесах, ты виноват! пагонаКТО ВЫ-ТО СУКА? КТО МЫ-ТО? Я ДАЖЕ НЕ В ФЕСАХ ТУПОРЫЛОЕ ТЫ ДЕРЬМО С ЕБАЛОМ СТИВА ИЗ МАЙНКРАФТА
Я работаю за еду, патрон кормит-я пишу.Сколько тебе заплатили, что ты такое пишешь?
а патрону платил молоко, ясно, тебя купил молокоЯ работаю за еду, патрон кормит-я пишу.
В каком клане ты находился в момент когда довольно таки продолжительное время баллансы играли соло против реликтов+Вандер?Исключительно нормальный фан вне зависимости от стороны, как я и сказал ранее, 2 в 1 это полная залупа, которую только такой как Пётр любит, насколько я понимаю, на это была возможность +- равное сделать, но не всем это нужно