- Реакции
- 1,066
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
О эт зепар, спалилсяКогда я был в балансах, я тоже так хотел, но время идет, фулка близится, фан не интересен некоторым
О эт зепар, спалилсяКогда я был в балансах, я тоже так хотел, но время идет, фулка близится, фан не интересен некоторым
Меня обосри, ток не сильноНо среди этого состава проскакивают почти всегда одни и те же личности, точнее пересекающие, и да тут ты прав, ПЛы это не малая роль всего клана, а также консты и т.д.. В целом обсирать вообще всех - нет никакого желания, но к сожалению зачинщики различных событий как раз были у людей имеющий вес в данных кланах.
а, да я не знаю, с кем говорю, особенно вопросы летят от людей с негативом и стороны клана реверс
Мне как бы неважно с кем вести разговор, кроме администрации - они тут властьно они редко пишут
Да, эт правдаНе знаю будет ли кому интересно, но Жучок передо мной в долгу, знайте
Да не, этот фрик ничего не знаетето дарлин
пидорМеня обосри, ток не сильно
Шоб я забыл

глянешь мч когда первое тв пройдет против реверс, че там будетпидор

А ты зачем пробудился? Иди досыпай.Ну все, вы пробудили древнее зло, довольны???

дак ты должен забыть жеглянешь мч когда первое тв пройдет против реверс, че там будет![]()
а все, акк дюма-отец больше не нужон?Год просидела в бане. захожу, а тут по-прежнему срутся и ссутся. Приятно, что хоть где-то есть стабильность.![]()
аки всякие нужны, аки всякие важны)))а все, акк дюма-отец больше не нужон?
Та то шо ты писал, я уже забылдак ты должен забыть же
Грустно и не вкусно.на пятилетие проекта не будет рейтов
чет даже жить после такого не хочетсяГрустно и не вкусно.
\
чет даже жить после такого не хочется