- Реакции
- 547
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Заблуждаешься, я такого не признавалмолодец что признаешь ничтожество своего клана,молодец
Заблуждаешься, я такого не признавалмолодец что признаешь ничтожество своего клана,молодец
И помогло?))) Вообще все кланы, которые создавались после фулки курседов представляли собой парад челиков у которых по каким-то непонятным причинам начало зашкаливать ЧСВ. Один Баквит, который "фулку пообещал" чего стоил))). И беда Вандеров как раз заключалась в том, что там:самосожжение чтобы крысы разбежались
Разбежались?самосожжение чтобы крысы разбежались
было, о том и речь веду.балин пряма как блесфол фаснес никада таково небыло
нет. конечно. А должна?колумбина привет ты меня любиш?
я незнаю я поинтересовался на всякий случай... а если ты бы испытывала чувства ко мне ты бы как их выражала? мило бы со мной общалась или обзывалась? надо знать чтоб понимать что ты влюбилась в менянет. конечно. А должна?
ой, парастите, запамятовала. Здрасти Вам. Ну ты поинтересуйся у Аспиранта, как я с ним общаюсь, вот примерно так я себя веду с людьми, которые мне дороги.я незнаю я поинтересовался на всякий случай... а если ты бы испытывала чувства ко мне ты бы как их выражала? мило бы со мной общалась или обзывалась? надо знать чтоб понимать что ты влюбилась в меня
и я поздоровался а ты нет
Красный Фонарь в ХоринисеЗАГАДКА.
Стоит дом. В нём проходной двор. В центре комната для пляса и шторы из мяса.
Хто эта?
Дама в черном, с золотыми зубками?ЗАГАДКА.
Стоит дом. В нём проходной двор. В центре комната для пляса и шторы из мяса.
Хто эта?
Атеси шаритКто шарит в сборках ПК?![]()
баланс терпел и вам велелА чё там "не лицемерный" на Ералаше ведёт уже счётчик подсасывания фесов или уже переобулся и "это другое, вы не понимаете, я за справедливость"?
Я мог бы найти пачку аргументов, почему "это другое", но не буду, т.к. не переобувался, плюс оставлю так сказать интригуА чё там "не лицемерный" на Ералаше ведёт уже счётчик подсасывания фесов или уже переобулся и "это другое, вы не понимаете, я за справедливость"?