Погоди, он думает крутой уринопанч на твое сообщение предыдущееда я уже понял что тебе помогает, скинь юсдт
Погоди, он думает крутой уринопанч на твое сообщение предыдущееда я уже понял что тебе помогает, скинь юсдт
минусы?Но 5 к хп и шмот помойка бомжеватого алкаша это не отменяет![]()
вы там по очереди друг другу отсасываете, или ток ты ему?Погоди, он думает крутой уринопанч на твое сообщение предыдущее
а тебе видать ничего не помогает, раз ты такой слабый что за мочу не знаешь. Ты даже как форумный воин слабыйда я уже понял что тебе помогает, скинь юсдт
Тебе моча в голову уже ударила походу, храбрый стал. Форумный воин кто такой? Чтоб тебя попустить вообще ничего делать не нужно, твои сообщения это выстрелы себе в колено. Маленький назвал себя нищим уродом живущим в конуре, ничего не смог ответить и кинул репорта тебе видать ничего не помогает, раз ты такой слабый, что за мочу не знаешь. Ты даже как форумный воин слабый
Тебе виднееминусы?
ты думаешь это обязательно чтобы писать на форуме?вы там по очереди друг другу отсасываете, или ток ты ему?
Не просто уродом, а прыщавым уродом, пил бы мочу - помнил бы. А дальше собсна что? Тебя так это заботит?Тебе моча в голову уже ударила походу, храбрый стал. Форумный воин кто такой? Чтоб тебя попустить вообще ничего делать не нужно, твои сообщения это выстрелы себе в колено. Маленький назвал себя нищим уродом живущим в конуре, ничего не смог ответить и кинул репорт![]()
да, скинь юсдтТебя так это заботит?
нада, скинь юсдт
нахождение в одном клане с патроном на него плохо повлияло...ку нищий урод, скинь юсдт свой скину тебе на нормальные лекарства, а то уже людям дрянь советуеш какуюто
поддерживаю.Осуждаю буллинг за шмот, точка не главное, главное - это душа.

не, просто когда начинают спамить одно и тоже, я отвечаю тем женахождение в одном клане с патроном на него плохо повлияло...
+голдИ что тут писать надо ?![]()