а мне не смешно читать пургу от анонима с клана вандер/реверс, который не знает ситуации и делает выводы во множественных числах по одному рофельному сообщению в сторону одного человека. мне просто похуй смешно тебе или нет))
также то куда и зачем я тагнулся тебя ебать не должно, допустим, за фри лутанием фуллки, и чо? объясни, смысл мне идти в "новый тег", в котором старые лица в неполном составе повторяют ошибки прошлого своего клана, йа чо па твоэму глиномес? реверсы это абсолютно те же Вандеры, в которых я был от самого старта до самого закрытия и внес лепту в успехи, которые были на его пути. Клан признал поражение и я вместе с ним, адьйос
поднял тему буризы, так как человек вместо того, чтобы заниматься ПЛьством и геймплеем своей пачки - кидает торги "бывшему соклану", который ни единого торга в его сторону просто так не кидал, при этом еще посасывая в конкретном эпизоде) эта кринж, когда агузок сосет у огрызка.
такие моменты показывают, что буриза это типичный токсичный закомплексованный додик
Посмотреть вложение 122059