- Реакции
- 317
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Тикайте с Альфхейма)
А мог и на йух послать, везёт тебе шлюха
Элсы и Джусты унылое говно.
ахахахаА мог и на йух послать, везёт тебе шлюха
Только что 50 росянок убил.Ку фанитесь?
Он уже нашел работу 1 раз. И она закрылась.Бл… уйди кусок гавна, ток тебя тут не хватало…. «План головного мозга» … иди работу найди дебик. Всё закрыватель херов)
Спасибо.Ап! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс бэкстейджа):
Порадовало, что работ было не две с половиной штуки, а даже есть из чего повыбирать. Огромное спасибо за актив и участие. Кстати, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рандома, просто поставив лайк на первый пост.
1 место, БЕЗУСЛОВНО - @AdmiralPincher и... (это окопы, или ты работаешь в георазведке?)
2 место - @netvoyafrau и её бэкстейдж
3 место - @balerik и вот эта красота
4 место - @raymona и её рабочее место
5 место - @Шанта потому что я работаю точно так же
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
ник в игре КусЬАп! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс бэкстейджа):
Порадовало, что работ было не две с половиной штуки, а даже есть из чего повыбирать. Огромное спасибо за актив и участие. Кстати, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе рандома, просто поставив лайк на первый пост.
1 место, БЕЗУСЛОВНО - @AdmiralPincher и... (это окопы, или ты работаешь в георазведке?)
2 место - @netvoyafrau и её бэкстейдж
3 место - @balerik и вот эта красота
4 место - @raymona и её рабочее место
5 место - @Шанта потому что я работаю точно так же
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!