- Реакции
- 52
- Баллы
- 110
- Сервер
-
- 1.3.6
Новых фоток не делал именно банкину-ка покажи свою невьебическую богатырскую банку
Новых фоток не делал именно банкину-ка покажи свою невьебическую богатырскую банку
Неправда, в полуфинале втроем с реверсами вынесли 6 фесов, ну а финал, к сожалению, уже не получилось 3 на 6 затащитьРандом в этот раз не зарешал, и уже в 1/8 все комнаты уходят победителям текущей недели.
Милфам такие не нрав, ошибкаЯ подкачанный дрыщ xD
Не правда)Милфам такие не нрав, ошибка

И нам кидайНе правда)
Я одной скидывал торс![]()
видимо так и есть что ты как только фан намечается сразу в алик бежишь, как было и с реликтам и так же сейчасТак стоп, буриз говорит они 1х1 сильнее
Мы боимся, бама отвечай че боишься??
Тебе виднее, единственное что могу добавить, эт в зале жим на грудь ростет, уже 77.5 х4 10видимо так и есть что ты как только фан намечается сразу в алик бежишь, как было и с реликтам и так же сейчас
а как же там твои слова про 3 часа фана на вендиге? после стройки уставать стал и уже не тянешь?
единственное что я тут вижу как ты с темы съехалТебе виднее, единственное что могу добавить, эт в зале жим на грудь ростет, уже 77.5 х4 10
Когда апну 100, тебя даж за человека перестану считать. Дефолт нытик будешь
Как жаль, что вандеры развалились как ток фан на вендиге появляться началвидимо так и есть что ты как только фан намечается сразу в алик бежишь, как было и с реликтам и так же сейчас
а как же там твои слова про 3 часа фана на вендиге? после стройки уставать стал и уже не тянешь?
а сейчас фана нет? Пасека создал и он тут единственный кому он интересенКак жаль, что вандеры развалились как ток фан на вендиге появляться начал
Видно оно вам и не надо, одни ток лицемерные высеры
А я думал Пасека клан создал, чтоб после фуллки лутать фри ивентыа сейчас фана нет? Пасека создал и он тут единственный кому он интересен
Жучок же мастерку не потянет, он все бабки на таблеточки тратит и курочку с гречкой чтобы вес рос![]()

В свое время так был интересен что он с реликтами в два клана играли против одного, а сейчас просто не смог договориться с патрономПасека создал и он тут единственный кому он интересен
а баланс еще раньше с реликтами против вандеров в 2 клана играли или это другое?В свое время так был интересен что он с реликтами в два клана играли против одного, а сейчас просто не смог договориться с патроном
А ещё раньше вандеры с реликтами баньшу вместе фармили, против дамнедова баланс еще раньше с реликтами против вандеров в 2 клана играли или это другое?
дамнедов с нофирами это же 2х2 драка или ты нофиров за пвп клан не считаешь?А ещё раньше вандеры с реликтами баньшу вместе фармили, против дамнедов
Будем продолжать?
1. а зачем тогда сейчас ставки ставит и на ивенты ходит?А я думал Пасека клан создал, чтоб после фуллки лутать фри ивенты
Хз, может Жучок потом Курсед 3.0 соберет и вас закроет, мне кажется Курсед 3.0 достаточно собрать гвг состав и даже на ивенты не ходить и можно снова фуллку будет брать![]()
Так зовите обратно в алик танкиста на дипкуле и деритесь на равных))дамнедов с нофирами это же 2х2 драка или ты нофиров за пвп клан не считаешь?
а 1х1 выйти для балансов уже не вариант да? зачем в крайности впадаешь, может еще амареля позовем чтобы еще раз дамнед создал?Так зовите обратно в алик танкиста на дипкуле и деритесь на равных))
А зачем?1х1 выйти для балансов уже не вариант да?