- Реакции
- 573
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
Так поэтому свастика и кровавые кишки, как любите... Правильно говорить из Украины кстати...так я не с украины
Так поэтому свастика и кровавые кишки, как любите... Правильно говорить из Украины кстати...так я не с украины
скоро правильно будет говорить "малороссийский край", терпиТак поэтому свастика и кровавые кишки, как любите... Правильно говорить из Украины кстати...
Так поэтому свастика и кровавые кишки, как любите... Правильно говорить из Украины кстати...
И тебя с Наступающими!не обращай внимание, с Наступающими праздниками!
Вы ещё с ним членами потритесь, хатьфу бляне обращай внимание, с Наступающими праздниками!
Что, тоже хочешь?Вы ещё с ним членами потритесь, хатьфу бля
боже. нахуй. упаси.Что, тоже хочешь?
легенда, спасибо за крутые совместные гвгшки в 2025Так поэтому свастика и кровавые кишки, как любите... Правильно говорить из Украины кстати...
Я хочу, Алекс думаю жук нас приютит в Голландии и мы скрестим шпаги.Что, тоже хочешь?
Мужики, я с первого января начинаю писать фрапсы с реала, туда в планах были ток девочки... Видимо девочки будут не в 2026Я хочу, Алекс думаю жук нас приютит в Голландии и мы скрестим шпаги.
@Мушкетер ты в деле?
У нас 2 дня что б все сделать и не рушить твои планы на 2026 годМужики, я с первого января начинаю писать фрапсы с реала, туда в планах были ток девочки... Видимо девочки будут не в 2026
Я ток 31-го не работаю, будешь газу давать на новый год? Или как норм люди спать пойдешь?У нас 2 дня что б все сделать и не рушить твои планы на 2026 год
я твой падписчикМужики, я с первого января начинаю писать фрапсы с реала, туда в планах были ток девочки... Видимо девочки будут не в 2026
А вот знаешь... Никто же и не предлагает...боже. нахуй. упаси.
и избави нас от лукавого
Отличная идея! Но, как запасной план, знаешь, всегда жду тебя в гости, даже комнату приготовил (и не только её) :3Я хочу, Алекс думаю жук нас приютит в Голландии и мы скрестим шпаги.
@Мушкетер ты в деле?
Не пугай его так сразу, медленно надОтличная идея! Но, как запасной план, знаешь, всегда жду тебя в гости, даже комнату приготовил (и не только её) :3
Я думаю, он из смелых ребят!Не пугай его так сразу, медленно над