Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #182 | Новогодняя IV | [22.12.25-28.12.25]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чела, кидаюзего зиги, и бабушку с нездоровой любовью к чужим детям порвало как моралфагов с пары скринов :pw10:

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
чела, кидаюзего зиги, и бабушку с нездоровой любовью к чужим детям порвало как моралфагов с пары скринов :pw10:
Греша заканчивай курить запрещенку, у тебя уже глюки куда-то в область УК РФ перемещаются.

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша заканчивай курить запрещенку, у тебя уже глюки куда-то в область УК РФ перемещаются.
то есть твое проявление особых чувств к отпрыску Алиненка и Дипкула - это мои глюки. Услылашал тебя, добро

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
то есть твое проявление особых чувств к отпрыску Алиненка и Дипкула - это мои глюки. Услылашал тебя, добро
О каких чувствах речь? и в чем конкретно заключалось проявление приписываемых твоей больной фантазией мне чувств?

Последнее редактирование:

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
О каких чувствах речь? и в чем конкретно заключалось проявление приписываемых твоей больной фантазией мне чувств?
Как обычно косплей деменции пошел. Ради тебя даже впадлу поиск нажимать и искать твои поехавшие высеры со старого форумного ака про ребенка.
Сходи откисни и не квотай меня

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Как обычно косплей деменции пошел. Ради тебя даже впадлу поиск нажимать и искать твои поехавшие высеры со старого форумного ака про ребенка.
Сходи откисни и не квотай меня
Я просто стараюсь хоть как-то конкретизировать твой бред. Единственное мое высказывание, которое хоть как-то можно притянуть к ребенку звучало так: "У детей матерей-задроток как правило имеются проблемы с речью и мышлением. потому что до 2 лет идет активное усвоение речи и с ребенком нужно общаться".
Получается, что если я напишу, что употребление каннабиноидов приводит к когнитивным нарушениям, потере памяти, снижению способности контролировать эмоции и т.д., это я, по твоей логике, уже к тебе начну чувства проявлять?

Последнее редактирование:

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я просто стараюсь хоть как-то конкретизировать твой бред. Единственное мое высказывание, которое хоть как-то можно притянуть к ребенку звучало так: "У детей матерей-задроток как правило имеются проблемы с речью и мышлением. потому что до 2 лет идет активное усвоение речи и с ребенком нужно общаться".
Получается, что если я напишу, что употребление каннабиноидов приводит к когнитивным нарушениям, потере памяти, снижению способности контролировать эмоции и т.д., это я уже, по твоей логике, уже к тебе начну чувства проявлять?
Получается, что я упомянул поехавшую бабулю, после чего вылезла ты, начала меня покд квотать и переписывать свои сообщения по нескольку раз. Выходит, ты зря за тот случай публично извинялась. Причина тряски?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Получается, что я упомянул поехавшую бабулю, после чего вылезла ты, начала меня покд квотать и переписывать свои сообщения по нескольку раз. Выходит, ты зря за тот случай публично извинялась. Причина тряски?
А мне интересно, с чего это пустомели типа тебя каждый раз, когда начинают публично бредить, в конце обязательно скулят: "не квотай меня"? Греша, ты за высеры хоть раз можешь ответить, не вывёртываясь?

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А мне интересно, с чего это пустомели типа тебя каждый раз, когда начинают публично бредить, в конце обязательно скулят: "не квотай меня"? Греша, ты за высеры хоть раз можешь ответить, не вывёртываясь?
Неуважаемая гангРЕНА1488, ты выше сама цитируешь тот случай с ребенком и продолжаешь это мусолить.
Меня забавит то, что такая безупречная бабушка в белом пальто устраивает тряску почти на десяток страниц про чей-то "аморальный" поступок в игре 2005 года.

Тебе рили не стыдно после своих публичных извинений сидя на том же форуме снова мусолить это хуйню? Можешь не ответчать ибо иди нахуй и не квотай меня

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Ку, фанишься???

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Неуважаемая гангРЕНА1488, ты выше сама цитируешь тот случай с ребенком и продолжаешь это мусолить.
Меня забавит то, что такая безупречная бабушка в белом пальто устраивает тряску почти на десяток страниц про чей-то "аморальный" поступок в игре 2005 года.

Тебе рили не стыдно после своих публичных извинений сидя на том же форуме снова мусолить это хуйню? Можешь не ответчать ибо иди нахуй и не квотай меня
Ну что и требовалось доказать. Существо не способно ответить ни за одно своё лживое слово. Греша, сходи уже к наркологу. Твои потуги вытянуть компромат из абсолютно нейтральной фразы и на этом основании обесценить мои слова выглядит жалкой и очень нездоровой.
Но ты всё-таки сделал благое дело, подчеркнул, что кроме той самой фразы мне нечего предъявить.
Еще более смешно выглядит увеличение моих 10 комментов до "почти десятка страниц". Мои комменты что настолько для тебя значимы, что каждый из них стоит страницы обсуждений?
Ну и хрестоматийное "виииии не квотай меня" прям умилило. Кто-нить способен объяснить, почему фантазёры типа Греши после того, как натыкают носом в их же враньё всегда именно эту фразу произносят?

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Слюнявого ему оформил бы буря в своем дырявом клане.так что хуйню не неси
Сколько времени терпели все и включали долбоебов пока он девочку-варочку маленькую домогался? У вас сокланы даже в ахуе были. А он сразу не улетел из клана из-за харизмы или потому что у него был круг больше чем у девочки-варочки))0000 Хорошо хоть спустя время один человек додумался разобраться, а не ловить ха-ха как остальные терпилы из клана легенд. Или режим слепого крота включается когда есть реальные проблемы, а не просто надо друг другу язычком поводить?
Или ваши легенды из клана баланс пиздят и не было такого?

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько времени терпели все и включали долбоебов пока он девочку-варочку маленькую домогался? У вас сокланы даже в ахуе были. А он сразу не улетел из клана из-за харизмы или потому что у него был круг больше чем у девочки-варочки))0000 Хорошо хоть спустя время один человек додумался разобраться, а не ловить ха-ха как остальные терпилы из клана легенд. Или режим слепого крота включается когда есть реальные проблемы, а не просто надо друг другу язычком поводить?
Или ваши легенды из клана баланс пиздят и не было такого?
да мне похуй,что там было,а что там не было.по факту он сейчас где?

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну что и требовалось доказать. Существо не способно ответить ни за одно своё лживое слово. Греша, сходи уже к наркологу. Твои потуги вытянуть компромат из абсолютно нейтральной фразы и на этом основании обесценить мои слова выглядит жалкой и очень нездоровой.
Но ты всё-таки сделал благое дело, подчеркнул, что кроме той самой фразы мне нечего предъявить.
Еще более смешно выглядит увеличение моих 10 комментов до "почти десятка страниц". Мои комменты что настолько для тебя значимы, что каждый из них стоит страницы обсуждений?
Ну и хрестоматийное "виииии не квотай меня" прям умилило. Кто-нить способен объяснить, почему фантазёры типа Греши после того, как натыкают носом в их же враньё всегда именно эту фразу произносят?
Что ты несешь, ржавая. Не нужно на меня экстраполировать свои проблемы, если тебе нужно сходить к наркологу сделай это сама без упоминаний своих проблем на форуме пж. Ты только лично для меня уже страницу тут нагадила, прекрати.

Ты своей больной старушенской головой как-то слишком извращённо интерпретировала мою фразу про "старую бабку с особой любовью к детям", и теперь требуешь что-то пояснить. Может лучше нахуй сходишь[2]?

Что еще в ситуации с твоим словесным поносом в сторону чужого ребенка и твоими последующими извинениями за это тебе не понятно? Как же стыдно читать твои попытки выкрутиться, что этого не было:pw12:

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Что ты несешь, ржавая. Не нужно на меня экстраполировать свои проблемы, если тебе нужно сходить к наркологу сделай это сама без упоминаний своих проблем на форуме пж. Ты только лично для меня уже страницу тут нагадила, прекрати.

Ты своей больной старушенской головой как-то слишком извращённо интерпретировала мою фразу про "старую бабку с особой любовью к детям", и теперь требуешь что-то пояснить. Может лучше нахуй сходишь[2]?

Что еще в ситуации с твоим словесным поносом в сторону чужого ребенка и твоими последующими извинениями за это тебе не понятно? Как же стыдно читать твои попытки выкрутиться, что этого не было:pw12:
Греша, а ты в состоянии связно излагать свои мысли вообще? Или этот словесный салат под соусом словесного поноса единственный доступный тебе способ коммуницирования?
Греша, так какая там у тебя любовь к детям особая или нездоровая? Накой ты ты на меня свои извращения проецируешь? Я лично привела тут фразу, которая классическая как минимум в учебниках по дефектологии и возрастной психологии, что нужно курить, что рассмотреть там сразу нездоровую любовь и словесный понос? А что касается моих последующих извинений, что тебя это лично сношать никак не должно. Внятно изложила?

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, а ты в состоянии связно излагать свои мысли вообще? Или этот словесный салат под соусом словесного поноса единственный доступный тебе способ коммуницирования?
Греша, так какая там у тебя любовь к детям особая или нездоровая? Накой ты ты на меня свои извращения проецируешь? Я лично привела тут фразу, которая классическая как минимум в учебниках по дефектологии и возрастной психологии, что нужно курить, что рассмотреть там сразу нездоровую любовь и словесный понос?

Пошли зеркалочки, получается ты снова закопана.

А что касается моих последующих извинений, что тебя это лично сношать никак не должно. Внятно изложила?
Так выходит ситуация все таки была? :pw10:

Сори что так сильно триггернул упомянув детей, за больное задел походу. А теперь брысь в будку, рыжик

11350198.jpg

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Пошли зеркалочки, получается ты снова закопана.

Так выходит ситуация все таки была? :pw10:

Сори что так сильно триггернул упомянув детей, за больное задел походу. А теперь брысь в будку, рыжик

Посмотреть вложение 125748
Как же ты банально бездарен. Пришел - шизовысрался - слился - нарисовал картинку оранжевым цветом. И так из раза в раз.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как же ты банально бездарен. Пришел - шизовысрался - слился - нарисовал картинку оранжевым цветом. И так из раза в раз.
Тетка, твои проблемы с памятью и восприятием реальности меня не касаются, поэтому иди нахуй[3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу