Так осталось совсем чуть-чуть.Я бы и сам с радостью ливнул уже, давно хочу, ток ответственность не позволяет, пока логическую точку не поставим![]()
Фуллку закрыть и вуаля.
Дальше то что?)
Так осталось совсем чуть-чуть.Я бы и сам с радостью ливнул уже, давно хочу, ток ответственность не позволяет, пока логическую точку не поставим![]()
Давай начнем с того что эта игра жива 20 лет хуй пойми как и такТак осталось совсем чуть-чуть.
Фуллку закрыть и вуаля.
Дальше то что?)
Дальше думаю как обычно, Реверсы будут доминировать, кто-то перейдет туда, кто-то будет ждать противостояния, я лично зачилюсь мож на пол годика, мож поменьше, буду заходить изредка, если будет желание, чисто мобиков побить и квесты почитать, ради чего я в ПВшку и заходил, когда залетел на сервак xDТак осталось совсем чуть-чуть.
Фуллку закрыть и вуаля.
Дальше то что?)
Потому ,что людям интересна сама игра.Давай начнем с того что эта игра жива 20 лет хуй пойми как и так
Ну так ты ответил на свой вопрос про фан. Всем похуй давно уже, скок тут фана где нету лута для кб? Кто-то собирается хуяриться на локах там 30х30? Тут афк точки есть которые по приколу отжимают? На згд по фану кто-то пиздился, а точно там не дают лут. Тут когда у чела хирка и кукла пропадает сразу АЙ БЛЯТЬ В МИНУС ПОФАНИЛСЯ ПОДАРИТЕ РАСХОДКУ ПЖПотому ,что людям интересна сама игра.
Зависимость от ностальгических моментов данной игры.
Поверь, 80 % играющим глубоко насрано на пвп составляющую ее)
Почекай ммотоп,там есть серваки на которых по 100 калек играет и люди сидят все равно там годами.
Их прикалывает играть в эту игру)
Ну тогда не вижу смысла вообще говорить о фане и о противостоянии в целом.тут даже аврора договорная)))0000 Фан сука выъхаыъвхаъывахъыва
Пока иней еще не пофиксилиДа не я думаю справедливости ради квесты делать можно и в иней под пивом бегать
Не подкидывай им идеи...Пока иней еще не пофиксили
А то тоже надо будет кому-то бежать посреди инея искать какую-то бабу сдать кВ,а то всех выкинет хД
Да там есть кому идеи генерировать кроме меня хДНе подкидывай им идеи...
Реально, респект таким ребятам бесплатно играютКрасавцы такие челы и чувихи как Раймона,Кузя и им подобные.
Вот кто получает кайф от игры)
Делают то что хотят,не претендуя ни на какие фаны мнимые
Мне кажется птицу Додо проще найти)Ищу сильных челов в клан для нового противостоянния
Ты знаешь мой телеграм, пупсикИщу сильных челов в клан для нового противостоянния