- Реакции
- 2,387
- Баллы
- 445
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Это все из-за пвТаня, ну ты чего такая злая стала? Надо быть добрее!![]()
Это все из-за пвТаня, ну ты чего такая злая стала? Надо быть добрее!![]()
always have been...Таня, ну ты чего такая злая стала? Надо быть добрее!![]()
Привет Танюх. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебала. Ты самая что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самая ужасная корефанка из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Танюх, пошла ты нахуй. Я тебя ненавижублять чел ты можешь закрыть свою ебучку? каждый раз захожу сюда пообщаться с пациками в чате а ты пиздишь на фоне, ну сука просто каждый ебаный раз, закройся чел никому не интересно че ты там гоблинов своих гоняешь на экране..

содомитПривет Танюх. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебала. Ты самая что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самая ужасная корефанка из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Танюх, пошла ты нахуй. Я тебя ненавижу
Оборона последнего города би лайк![]()
Эх вот бы сервер вайпнули
Прям сервер, не карту? xDЭх вот бы сервер вайпнули
Да, чтобы прям пусто былоПрям сервер, не карту? xD
У нас в кинотеатрах крутят сейчас все части :з
@ДаЯФорумчанин там твой город собрались забрать, может всё же скачаешь клиент и вернёшься???
я и скачаю@ДаЯФорумчанин там твой город собрались забрать, может всё же скачаешь клиент и вернёшься???
В субботу на этой неделе? В этом месяце? В этом году?я и скачаю
в субботу
в 18:30
На этой неделе кншн, фул домки не будетВ субботу на этой неделе? В этом месяце? В этом году?Знаю я такие ответы туманные
![]()
вот таких бы на завод, чтоб они тупо въебывали и даже зарплату не просили, а в конце года по беляшу выдатьну и дурачков которые год потели тоже грац