- Реакции
- 390
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Ку,фанитксь?
твой лук да, а ты?Ку,фанитксь?![]()
Очень за вас рад,когда будет какой-то интересный движ зовитетвой лук да, а ты?
Это хорошо что мой лук фанится, количество врагов набиваетсятвой лук да, а ты?
Ты тоже из тех куколдов которые смотрят как фанится перс?Это хорошо что мой лук фанится, количество врагов набивается
ЖесткоТы тоже из тех куколдов которые смотрят как фанится перс?
Я тока изза тебя в бф вступал, а ты оказался куколдом. Как жить то теперь?Ты тоже из тех куколдов которые смотрят как фанится перс?
Чел зачилься ты ссыковал на чеки выйти против зубочистки +7, при круге каком ? 8-9??Старичок, когда мы с тобой последний раз дрались я был 100 (т.е. месяца 3 назад) и у меня был 6 кругТы так гордишься что смог заковырять конового танка?) Большой молодец. Главное не сильно нервничай, сердечко не выдержит) В 40+ годиков бы заниматься чем-то полезным, а не верещать в ТС с кучкой малолеток
Пей травяной чай и нежно целуй в причинное место Борю за то, что тебя, оборванца, взял с тобой
![]()
Будто передсмертная запискаля, с вторника выключают свет(( в 00 его нет, в 8 утра оно есть, и в 11-12 его опять нет до ввечера, завтра рейты, фармить надо бы, а я все надеюсь шо свет будет и я выбью дниз и скипетр. По поводу фана - он же дерьмо, альянс щас бы мог помочь тем же елсам и джастам, но блессфолы и джастики смогли забирать вендиго, все мы знаем шо онлайн у людей не ввечен, онлик у спкр просел как дед говорил, челы просто не хотели играть на 1.3.6, через 2 дня вроде открываецо 1.4.6 Х, туда уйдет не 1 тело, просядет онлик у всех кланов ( нам главное шобы у блессфол было поменьше челов которые умееют жать кнопки ) шансы всегда есть на победу. хуе*осить друг друга всегда хорошо)) лан забыл че хотел еще сказать, удачного фана!![]()
че за фейк, все знают, что я не матерюсьПосмотреть вложение 25446
как то даже немного обидно стало
материшьсяче за фейк, все знают, что я не матерюсь
я думал мы друзья(че за фейк, все знают, что я не матерюсь
Защищаешь своего попущенного друга?) Ему должно быть очень приятно что хоть кто-то за него вступилсяЧел зачилься ты ссыковал на чеки выйти против зубочистки +7, при круге каком ? 8-9??
Ку фанишься?Защищаешь своего попущенного друга?) Ему должно быть очень приятно что хоть кто-то за него вступилсяНикогда не играл на чеки и не собираюсь. Мне не надо кому-то что-то доказывать, в отличии от тебя и твоего друга
Почему-то бывшие спукры очень токсичны и на каждом углу кричат о своих успехах в пвп. Клан бы закрылся еще при мальпах, но бан Ешки дал шанс. С блесами спукры продержались 2 месяца, уж очень много побед было в пвп, что даже пришлось ливнуть на другой сервер. Оставшиеся на 1.3.6 персонажи вносят своим пвп скилом потрясающий импакт - просто не ходят на замесы, а сидят в ХХ (по старой памяти, вероятно) и стоят в виде котиков, продавая последние вещички. Помянем)
Имею право говорить так о себе и своем грецком друге 🫶Жестко
Извини, так бывает. Ты всегда можешь написать в личку и я тебе расскажу почему Спарк хуесосЯ тока изза тебя в бф вступал, а ты оказался куколдом. Как жить то теперь?