Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #19| AFK week #2 | [07.10.22-13.11.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
А шото типа окончательной редакции хроники буит или черновиком ограничимся ?) Никому, я так думаю, не интересно что там скажет кто-то из джастис о том, как их переехали в одну атаку, но всё же)
Ну, мне так и не ответили, пока что. Чем это не итоговый вариант?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Милан горит…

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
уууууууу шифт рабов +12 мин статы либо дниз!

Jоji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику, жду ДР проекта, надеюсь админы не отстреляются промиком и % к донату, а что-то интересное придумают.

бездарь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
скоро создам клан и дам противостояние!

Афaнасий

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее время, прогуливаясь по локациям Идеального мира, можно заметить много агрессивных танков-ПКшников с ярко красными никами. Тыкать пальцем не будем, но, думаю, вы многих из них итак знаете. Этих персонажей часто выдают забавные имена (ники) и манера писать капсом в чат.
(p.s. Стишок в стиле вредных советов, можно использовать как вариант для следующих конкурсов.)

Стишок про злых танков:

Если ваш начальник строгий
На заводе всю неделю
Унижает вас и даже
Хочет премии лишить

Не отчаивайтесь сильно
И в ПВ создайте танка
Прокачайтесь, приоденьтесь
Не забудьте глупый ник

Всё, теперь вы устрашенье
Новичков всех и не только
Можете летать по локам
Убивая всех армой

И когда ваш ник прекрасный
Белоснежный и невинный
Станет красным и опасным
Вы добились своего!

Вот теперь начальник точно
На заводе ненавистном
Уважать вас сильно станет
Но не точно это всё...

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
513
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, скок там уже р8 на серве, штук 20 есть?
В тир2 противостоянии есть только 3 живых р8 которые иногда бывают на замесах и вносят хоть какой-то импакт: VILIKIY, SweetPussy, paра. Остальные или играют в симулятор гуй му магистр (говорят, что с р8 мобы лучше фармятся в гуе и ХХ) или сидят в бане. Про р8 из блесов (Цап, Peace, Murder, ATOM) не говорим, они регулярно на всех возможных замесах с микрокланами :) Есть еще парочка р8, которые нашли свою нишу и специализируются на афк телах, привязанных пачках персов или неточенных твинах в кубе. Но при этом улетают с прокаста, ибо с р8 должны еще идти в комплекте руки, но чёт не завезли ( 🤡Jоji, привет). Собрать бы всех этих пве крабов в одном клане и сделать бы противостояние...ех)

Jоji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
В тир2 противостоянии есть только 3 живых р8 которые иногда бывают на замесах и вносят хоть какой-то импакт: VILIKIY, SweetPussy, paра. Остальные или играют в симулятор гуй му магистр (говорят, что с р8 мобы лучше фармятся в гуе и ХХ) или сидят в бане. Про р8 из блесов (Цап, Peace, Murder, ATOM) не говорим, они регулярно на всех возможных замесах с микрокланами :) Есть еще парочка р8, которые нашли свою нишу и специализируются на афк телах, привязанных пачках персов или неточенных твинах в кубе. Но при этом улетают с прокаста, ибо с р8 должны еще идти в комплекте руки, но чёт не завезли ( 🤡Jоji, привет). Собрать бы всех этих пве крабов в одном клане и сделать бы противостояние...ех)
Извини, что не могу сутками сидеть в игре и присутствовать на каждом замесе/ивенте, чтобы ты меня заметил) Я постараюсь исправиться))) Ну а слышать про "прокаст" от конового танка вдвойне веселее:):)

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Рад что подарил тебе хорошее настроение) Я бы на твоём месте не стал так сразу оправдываться, ведь вопрос был в целом об активности р8 персов. На этой неделе есть в планах противостояние с блесфол или продолжим гоняться за ылсырдыр, вместо того чтобы заключить альянс?) Think about it ;)

фулкартаподпиво

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Рад что подарил тебе хорошее настроение) Я бы на твоём месте не стал так сразу оправдываться, ведь вопрос был в целом об активности р8 персов. На этой неделе есть в планах противостояние с блесфол или продолжим гоняться за ылсырдыр, вместо того чтобы заключить альянс?) Think about it ;)
Джасты опоздали, у элсов с блесами союз. Как показывает мир чат, элсы только с джастами воюют, а на блесов 1 выход, слив подчистую, и уход) вывод ясен, дебики там =)

фулкартаподпиво

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Как тут орут, нет координации между кланами= давайте вместе с блесами джастов бить.
милан не гори ток, но вы ту еще петушары хД противостояторы, даж по видео замесов видно как вы делаете «фан» хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу