- Реакции
- 209
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
я заказывала сегодняТут яндекс доставку никто не заказывал, сьебался

я заказывала сегодняТут яндекс доставку никто не заказывал, сьебался

возьми телефон, деткая канеш не говорю громко, но я тя обоссу и в твоем 12м круге ахаха
что на бровке, что в замке гвг, что на аренке, и 3х3 пвп плиты обсыкали вас xD:
давай червяк, качайся, через пару лет вернусь, вспомним мою молодость
а то что на девочку напал, которая в игре по фану, а не как ты, то рил клоун))

это он,это он звонит?возьми телефон, детка![]()
Поправилась, спасибо@Нуар как самочувствие?(
Та не это сидеть 3 часа, отагривать босса и тд, еще б понимаю если б было что-то интересное. Оптимальное время, возможно высидеть хотя б, работяги добились своего !Зачем вендиго на 2 часа нанылиа как же тот самый фан которого все так долго ждали пока балансы АФК лутали все ивенты
![]()

игнорщик когда в лол уже пойдем, нахой тебе етот вендига ваще сдался...МБ ВЕРНЕМ тогда Вендиго в Крепость-Компас? чтобы стражи его за минут 15-20 убивали, а то чет многовато деремся ребят, переизбыток фана на серве, пальчики устают кнопочки прожимать, а кнопка усиленного выхода не работает....
![]()
Сегодня мой хороший, щас я телегу разгребу, да ЛОЛец обновлю!игнорщик когда в лол уже пойдем, нахой тебе етот вендига ваще сдался...
Ты не прав, вождение стражей самое прикольное во всём этомСпот вендиго в крепость-компасе охуенный, я скучаю по нему. Вот бы туда его вернуть, но чтобы без стражей

блтпризнавайтес,кто наныл на 2часа вендиги?я максимально асуждаю если чу
ана же на 146
ты вчера играть начал? Не знаешь что зерг не контрится?Товарищи, где хроника от клепы? Интересно узнать что произошло и как так получилось, что баньши и комендант были взяты реверсами, а сизонам без вазелина напихали
Что помешало собрать зерг для обратной стороны?ты вчера играть начал? Не знаешь что зерг не контрится?