- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Хроника предвзятая, хронистка красоточка
Не собрали тебе 20000голды и всё, пришлось распуститься ("гильдия" Wander так же выигрывала ивенты, и где они?
Тебе тоже нейронкой ответить какую-то хрень несвязную?Забавно от тебя такое читать
В то время когда существовал вандер и был фанчик 3х часовой, ты сидел и крутил гуй, когда твои братанчики жопки рвали за тег![]()
ты ответь мне для начала и научи игратТебе тоже нейронкой ответить какую-то хрень несвязную?![]()
Какое противостояние, такие и форумные замесы.ля давайте вы уже разгоните срач на 10 страниц, шоб было чо почитать
хватит вяло друг друга хуесосить, хуесосьтесь как никогда не хуесосились, хуесосьтесь как в последний раз!
да не, зачин хороший был, просто чувак как-то слишком толсто начал, надо было потоньшеКакое противостояние, такие и форумные замесы.
Пушка гонка первое место железно#конкурс136
Федор Сумкин
сейчас бы от умственно отсталого советы слушать.. А от меня лишь совет
Все хорошо маленький . Видел состав вашего клана. Не плохо не плохо.с гвг конечно ты пролет.как думаешь в комнату общего сбора хоть пустят тебя?Тебе тоже нейронкой ответить какую-то хрень несвязную?![]()
Держи лайк, братишка! Поздравляю с повышением от гандона до шляпысейчас бы от умственно отсталого советы слушать.
Но мачалка лябрава любую шляпу лайкнет так что пофиг
Все хорошо маленький . Видел состав вашего клана. Не плохо не плохо.с гвг конечно ты пролет.как думаешь в комнату общего сбора хоть пустят тебя?

а щас не распуститесь?Не собрали тебе 20000голды и всё, пришлось распуститься (
Надеюсь Сизон3 не повторят такой ошибки и скоро под твоим чутким руководством снова качнёте чашу весов на свою сторону. А от меня лишь совет - дипломатом и руководителем по связям с общественностью назначь Агрипину, а СераГенриха назначай торговым представителем, он знает свое дело!
даже я это заметил...чел... хдЯ так смотрю что челики с вандер/енклейв/реверс наконец-то за два года сосания хуёв могут открывать рот на форуме?
Или я не правильно понимаю что в игре сейчас происходит?
распустимсяа щас не распуститесь?
Да не заморачивайся ,в игре полная шляпа.Я так смотрю что челики с вандер/енклейв/реверс наконец-то за два года сосания хуёв могут открывать рот на форуме?
Или я не правильно понимаю что в игре сейчас происходит?
нинададядяраспустимся
альтернативную?)а какую хронику от хрониста Сезонов просит этот фэк на Берии? Он не знает, что тут 1 хронист, который на зп сидит?